租房信息

租房(已租)

15回复 阅读 622

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

租房,急需,妇幼上班,一室一厅,要能做饭!电话15971496189

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hoston 小学四年级

one39 41平 精装拎包入住1900

Wl13971099455 小学五年级

大东门考虑吗?

大雨将至 大学四年级

是市妇幼还是省妇幼

chengwen0110 小学三年级

珞狮南路的鸿桂苑考虑吗,可以看看我的贴,离省妇幼近,正好有一个房间腾出来了,可以合租

xzsxzs 高中三年级

房子在汉口复兴村,离汉口火车站1站路,地铁方便,公交方便,正规二室一厅一卫70平,7楼顶楼,楼下有院子,免费停车,1400一个月,或者4000一个季度,押一付三,本人房东联系电话13296506988?http://m2.deyi.com/t-10448963.html图片在这个里面

刘玉峰 小学一年级
大雨将至发表于 2017-09-07 13:55 是市妇幼还是省妇幼

省妇幼

刘玉峰 小学一年级
Wl13971099455发表于 2017-09-07 12:35 大东门考虑吗?

考虑啊!价格多少?

刘玉峰 小学一年级
chengwen0110发表于 2017-09-09 15:48 珞狮南路的鸿桂苑考虑吗,可以看看我的贴,离省妇幼近,正好有一个房间腾出来了,可以合租

价格?一室一厅吗?

刘玉峰发表于 2017-09-10 21:45 考虑啊!价格多少?

我的厨房是开放式的,用的电磁炉,介意不?我是求长租的

刘玉峰发表于 2017-09-10 21:45 考虑啊!价格多少?

刘玉峰 小学一年级

一室一厅吗?大东门什么地方?具体位置

chengwen0110 小学三年级

小两室一厅,价格2200元

黑猫yy 小学一年级

杨家湾地铁口附近保利华都小区 大单间出租,旁边就是幼儿园。有厨房 家电齐全。采光好 26平米左右。纯个人房源。需要可以联系我

黑猫yy 小学一年级

在妇幼上班啊 。当我没发。

黑猫yy 小学一年级

离我这房子挺近的。可以考虑下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载