意粉咵房

想把武汉的房子卖了,去四线城市租房过下半辈子了此残生

113回复 阅读 19227

本人单身,上个月被单位双开,没有工作了,思前想后,现在想把武汉的房子卖了,大概可以卖180万吧,把钱拿着然后找一个四线城市房子住,也不再找工作了,每天就呆家里上网、游戏靠着这180万过完下半辈子了此残生吧,是否可行?

本帖Z后由 sunhaosen 于 2017-9-7 16:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

这样,在四线城市,买套60万的自住,再拿120万买4套30万的出租··········

楚留翔 硕士二年级

有追求,令小弟佩服

dsa123 小学四年级

180万放余额宝,一年多少钱?沟吃喝不?

随便耍 小学二年级
dsa123发表于 2017-09-07 16:40 180万放余额宝,一年多少钱?沟吃喝不?

余额宝Z低只能村10万了。

ssxxxx22 小学一年级

哈哈,想法不错,就是过的有点无聊

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

或许还没睡醒 高中三年级

再来二次08的洪水滔天,你这点钱也就够吃一年热干面的

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

编号663 大学四年级

理财,一年18万,租房Z多3万,剩下15万。

无所事事 小学六年级

我跟楼主有点像,房子卖了可以拿到230万,手上有辆车,辞职后折腾点小生意也亏了。我就跑到3线的城市投靠亲戚打份工。武汉混也混的下去,但离开公司后发现没朋友,没亲人,守着几百万的房子供都供不起

得意小锦鲤 为人民服务

万一楼主打游戏太沉迷,这点钱不够烧几天的装备啊

不可行哦

无所事事 小学六年级

不知道楼主结婚没?我觉得完全可以找个喜欢的房价低的宜居城市,找个那城市的配偶,可以不上班但必须有事做

zhouweiinwuhan 高中三年级
意居小文发表于 2017-9-7 17:14 万一楼主打游戏太沉迷,这点钱不够烧几天的装备啊不可行哦

这个真相了。。

话说楼楼为啥被双开。。Z好还是在武汉再找工作过吧。。又不是大富豪还是得工作才行。

深南大盗 初中二年级

估计不够

深南大盗 初中二年级
断灬点2010发表于 2017-09-07 17:02 理财,一年18万,租房Z多3万,剩下15万。

你没算通胀,通胀二十年,毛都不是

深南大盗 初中二年级
dsa123发表于 2017-09-07 16:40 180万放余额宝,一年多少钱?沟吃喝不?

七八万吧

深南大盗 初中二年级
断灬点2010发表于 2017-09-07 17:02 理财,一年18万,租房Z多3万,剩下15万。

哥你这哪里的理财这么吊

好大一棵树啊 初中三年级

各人有各人的追求,如果楼主孑然一身我还是很支持你的,

我也玩了十来年的大型网游,纯玩家不赚钱,每个游戏都是风云人物,Z高打到全区第一,一进游戏就非常有成就感,Yy上一呼百应,曾经也想像你这样一个房子,一个电脑一个人过一辈子,

现在的我还是选择了面对现实,因为背负的太多,有家人有老公有儿女,游戏里再风光也换不了游戏外一日三餐,游戏里再牛B现实中也是生活的弱者,现在己经彻底不碰电脑了,现实中的生活虽然辛苦沉重,心里还是踏实些。

是的,我是女人,老公纵容我玩了多年游戏,现在的我决定要帮老公一起承担起生活的担子。

仙道 博士后

到葛店去吧。

本帖Z后由 仙道 于 2017-9-7 17:29 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载