装修讨论
左岸的慵懒时光 高中一年级

避雷贴必需上首页

装修公司的马甲号激起了我的斗志,顶帖!

潘一家工作室客服 家居认证商家客服

有的业主主重价格,不看具体!吃亏上当是肯定的!

.包子 初中二年级
潘一家工作室客服发表于 2017-09-14 11:19 有的业主主重价格,不看具体!吃亏上当是肯定的!

贵司是在说风凉话吗?

潘一家工作室客服 家居认证商家客服
.包子发表于 2017-09-14 11:20 贵司是在说风凉话吗?

不好意思!我只想给未装修的业主一个小小提示!你此时心情这样想我非常理解!我没别的意思!

.包子 初中二年级

呵呵,水军智商堪忧素质低下,请别玷污大学生这个词,我们不背这个锅

.包子 初中二年级
潘一家工作室客服发表于 2017-09-14 11:34 不好意思!我只想给未装修的业主一个小小提示!你此时心情这样想我非常理解!我没别的意思!

没事,其实也就吐个槽,其实装修中出现问题不可避免,只要积极解决,啥都好说,所以问题的中心是这个公司态度恶劣,推脱责任,无任何监管,这可以说是职业道德问题了

求楼主安慰下

顶帖都能被喷

.包子 初中二年级
左岸的慵懒时光发表于 2017-09-14 13:38 顶帖都能被喷

么么哒淡定

何必和水军一般见识他们脑子有毛病

我又来了😁

他家水军要是不喷我。我说不定就顶帖几次了,现在。我要天天顶。

.包子 初中二年级
左岸的慵懒时光发表于 2017-09-15 07:51 他家水军要是不喷我。我说不定就顶帖几次了,现在。我要天天顶。

厉害了我的哥不过水军确实恶心

.包子发表于 2017-09-15 07:54 厉害了我的哥不过水军确实恶心

实在是他们把我惹毛了,我还在我家装修贴里面搞了你帖子的链接。

.包子 初中二年级

莫跟低素质人群较劲,平复心情,安心搞好自家装修才是Z重要的

.包子 初中二年级

3.回避问题,推卸责任,敷衍了事:极品中的极品监理

本节要讲讲本次装修Z为奇葩的存在,装修公司监理程某,同时也是该公司股东(但我猜测极可能是该公司法人)。

为什么说他是个大奇葩呢,Z大的原因是他那套阳台不能见明水的理论,雷得我无言以对。是

震惊!楼下邻居说我家阳台漏水,监理竟然这么说!

what?不能见明水,那衣服在哪洗在哪晒,可不要欺负我年少无知。

事情起因是这样的,装修已进入木工(吊顶,无柜子,柜子全部定制) ,贴砖已经完工约半月,于是就把封阳台的玻璃给装好了,免得雨水进来。然而,某日大清早,楼下邻居给我发信息,说家里装修时发现阳台顶部排水管附近有明显水渍, 惊出我一身冷汗,于是乎与装修公司取得联系,询问是什么原因造成。

(此事发生在暴雨之后,阳台门窗处于关闭状态)

程某回复观点如下:

1.阳台贴砖和客厅贴砖时的水渗下去了此原因不成立,一方面阳台贴砖完毕已有半月,另一方面我家客厅没有贴砖,铺的地板,渗水从何而来;

开始各种甩包,各种胡扯理由。

2.装修师傅用水时没注意,把水泼地上了此原因同样不成立,理由是之前刷防水前漏过一次,在那之后跟泥工师傅强调过用水要拿桶接着。再怎么不注意也不至于把水乱泼;

3.可能是管子破了,地漏没装不成立,全房水路走天,没从地上走,地漏已经安装;

4.防水一般只刷地漏附近,多少会渗下去不成立,阳台防水满铺,并且试水48hr(本人要求项目经理做的);

***欢迎质疑,如有必要,本人会将坑b程某的语音翻录出来***

.包子 初中二年级

我想笑50分钟

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载