婴幼育儿

大家是一出生就给宝宝买保险了吗?

26回复 阅读 1441

现在婴儿出生28天后,就可以购买保险了,大家都买了吗?买的什么保险呢?都有哪些保障?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ping0466 初中二年级

亲,保险早一天买早一天有保障,建议早买,一般以保障为主,重疾+医疗+意外,经济条件允许再买理财做教育金,婚嫁金和创业金

Eillen 初中三年级
yumismi1ing发表于 2017-09-08 00:30 现在婴儿出生28天后,就可以购买保险了,大家都买了吗?买的什么保险呢?都有哪些保障?

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,已经短给您了

佶恩麻麻 初中一年级

亲,先给孩子办医保卡,再买商业险全险,结合家庭理财计划来配置

佶恩麻麻 初中一年级

亲,先给孩子办医保卡,再买商业险全险,结合家庭理财计划来配置

小丸子和花轮89 大学三年级

一出生就买了

李家小尧 初中三年级

先办理居民医保,在办商业医疗险,重疾险,意外险,教育险。

香水小百合 高中一年级

你好,我是中信集团旗下的保险公司信诚人寿,由中信集团和英国保诚合资的。我们是全球第一家卖婴儿保险的公司,保障很全面,专做人寿保险,170年历史了!我们公司有一款少儿专属综合医疗险,一年1000多元就包含重疾,意外,住院医疗,意外医疗,手术津贴等,非常全面。如果想给宝贝保额高一些,可以再单独加一份我们公司的重疾险,一年3000多元就可以保30万~42万。如果需要,可以详细给你介绍。

保险经纪人Lily 初中三年级

我家孩子到今年4岁才开始买保险的,之前没有保险意识,也是自己不懂保险,不敢乱买。现在自己做了保险经纪人,有了专业的支撑,可以给自己和家人更加全面的保障。有意向的可以加我收费设计方案,如果从我这买,设计费可以退回。

Chpp513613 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安是福气 初中三年级
yumismi1ing发表于 2017-09-08 00:30 现在婴儿出生28天后,就可以购买保险了,大家都买了吗?买的什么保险呢?都有哪些保障?

越早买越安心

安宁—仨娃妈 超级意粉
杨晓妞 初中二年级
[安宁世界]发表于 2017-09-12 16:41 回复 yumismi1ing 的帖子一年交5千左右,交20年

你说的这种是什么险

安宁—仨娃妈 超级意粉
豹纹旗袍 小学三年级

不晓得买什么险

yumismi1ing 小学二年级
杨晓妞发表于 2017-09-13 01:07 你说的这种是什么险

你也在考虑买保险吗?

杨晓妞 初中二年级
yumismi1ing发表于 2017-09-13 10:04 你也在考虑买保险吗?

对啊!但是我就是感觉保险有点坑!别个跟我介绍泰康的百分百那个,每年叫6000多!重疾38万!我在想以后38万能干嘛?闹眼子

杨晓妞发表于 2017-09-13 10:06 对啊!但是我就是感觉保险有点坑!别个跟我介绍泰康的百分百那个,每年叫6000多!重疾38万!我在想以后38万能干嘛?闹眼子

重疾38w,是指小孩得了重疾就赔付的吧?不是以后给你的钱啊

杨晓妞发表于 2017-09-13 10:06 对啊!但是我就是感觉保险有点坑!别个跟我介绍泰康的百分百那个,每年叫6000多!重疾38万!我在想以后38万能干嘛?闹眼子

我觉得平安的智能星还可以,有意外还有重疾,每年还有分红,我买了,每年4000。

杨晓妞 初中二年级
yumismi1ing发表于 2017-09-13 10:14 重疾38w,是指小孩得了重疾就赔付的吧?不是以后给你的钱啊

对啊!我就是说重疾38感觉有点少啊!以后38万不知道能看个什么病!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载