生活杂谈
坏脾气丢掉 硕士一年级

我是看了那个拜访护士的报道,我觉得是孕妇有抑郁症家属不知道,医生也不知道?十个顺产的9个都要求刨了,所以护士不可能把所谓的产妇意愿当回事,但是家属也不可能产妇说疼得受不了了就刨了,家属不是问了可不可以顺,护士说目前状态是良好的,所以个人觉得医院有错,没有看护好,但是医院也很无奈

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

sea/mm 硕士二年级

我看到这个结果,如果家属没有问题的话,就想有没有可能是跳楼产妇在得知胎儿在没有得到及时生产,已经胎死腹中,所以才绝望跳楼的?

柚子大人91918 硕士一年级

这些都死无对证了,扑朔迷离

aoton 大学一年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-09-10 10:32 很同意你的几个观点,医院怕出事入院时都要签那样的字,我生孩子也签了,很多人盯着那几个字骂男的,很明显那两句话是按照医生要求写的,没有相关背景的人谁能说出那么专业的两句话?另外,正文里面也写了,如果必要 ...

不签字,到时候都凭一张嘴,谁说的清??为什么这些签字制度出来,大家不都心知肚明嘛?不都是以前闹的。以前感冒去医院医生看看开两服药就可以了,现在一点小病就要去拍个片子,不然出了问题医生说得清??有片子才有证据扯(何况现在ZF为了和谐,医院有证据都扯不赢要赔钱,何况没证据的),附带惯例:本人不是五毛,五毛死全家!

GraceMINHO 大学二年级

作为一个顺产妈妈,很能理解她的疼,可能那个产妇是抑郁了,或者太玻璃心,我疼了一晚上没生下来,医生说打催产素,打针之前,叫我去跟家属说一下,要打针了可能很快就要生了,结果我到待产室门口,我家人一个都不在,老公和妈妈都去签字了,我疼的不行了,要是自己没信心不坚强点,这尼玛出来一个家属不在那不是心都凉了,一看没人就又回到待产室了,想到孩子快出来了应该挺高兴的吧

迷路的猪尾巴 博士一年级
sea/mm发表于 2017-09-10 13:29 我看到这个结果,如果家属没有问题的话,就想有没有可能是跳楼产妇在得知胎儿在没有得到及时生产,已经胎死腹中,所以才绝望跳楼的?

卧槽,看了你说的,我细思极恐

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

sea/mm 硕士二年级
迷路的猪尾巴发表于 2017-09-10 16:56 卧槽,看了你说的,我细思极恐

这种可能性也是有的啊。

轻松熊爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻松熊爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-09-10 16:56 我说了不签字吗?我说的是签字内容不应该全部按照医生说的一字不落地写,应该写自己的真实想法。或者你再去看看新闻,助产士的视频。

那种新闻媒体引导的对话没啥意义!!这就是为啥很多ZF,企业很避讳记者采访的原因(稍微不注意就会被诱导,还有断章取义)

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级

起码医院出示了相关的证据,而家属确只有一张嘴,这就是为啥现在医院一定要签字的原因。所以从现有的证据支撑来看(不要用推论,猜测,臆想,以及道德来看),医院占据有利地位,除非家属能提出实质性的证据。当然就国内所谓保护弱者,医院赔钱那是肯定的,但是就现有的证据上来说,不算医疗事故,Z多一个看护不力的责任。

Miss_cat 初中二年级

可怜了那个本应该拥有人生,好不容易投了个人胎的孩子!

菜花大豆 小学六年级

顺产风险同意书只要进待产室就要签,流程而已!而且符合顺产条件,一般都是鼓励顺产。不会轻易跟你剖腹产的,我去年生娃反正疼了3天3夜,哭着要剖都没人理的,别人都见多了,疼得受不了都要剖,那医院剖得完?除非顺不下来羊水胎心不好,才跟你剖的,这个跳楼的产妇心理承受不住了,医院跟家属说白了,一个是见多了,一个是冒生过,所以根本没人顾及产妇的感受,反正我当时是站了2个晚上,坐不能坐,躺不能躺,后面一天一夜都是一分钟疼一次,想死的心都有!唉,

牙牙吃鱼 大学四年级
夏天冬天发表于 2017-09-08 23:48 每个人体质不同,我生孩子感觉还好,自己一个人边生孩子边签字,开了四指自己从待产室围个衣服去等待区域拿东西,要上产床前自己拿助产士要求的衣服包被尿不湿,边生孩子边跟肚子里的孩子说话加油,顺产完了还打算自 ...

一样一样

就是爱撒娇nihao 小学五年级
夏天冬天发表于 2017-09-08 23:48 每个人体质不同,我生孩子感觉还好,自己一个人边生孩子边签字,开了四指自己从待产室围个衣服去等待区域拿东西,要上产床前自己拿助产士要求的衣服包被尿不湿,边生孩子边跟肚子里的孩子说话加油,顺产完了还打算自 ...

听你这么一讲,感觉你没受什么罪啊,你们真的好会生,话说你整个产程花了多长时间?开到八指是不是很快就生了,我一个女性朋友说她只花了半小时就生好了,好羡慕

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载