家居求转区

请问大神们,你们装修的房子墙面都用了挂网工艺没,有用吗?

24回复 阅读 5009

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

或许的骄傲 小学四年级

你说的是水电的吧,工期那么短,不去工地看,做不做还是一回事呢

纯白的微笑 小学三年级

会的,我家去年装修都挂网的。

凯瑞馨装饰 高中二年级

我们公司采用的超欧标工艺,刷黄墙绿地,砌墙用钢丝挂网,严格按照这个标准施工的。我们武汉三镇都有工地可以参观,可以带您亲自看一下我们施工的工地哦。

爱笑的BOY 禁止发言

内容被自动屏蔽

开宝马追自行车 禁止发言

内容被自动屏蔽

哲哲baby 小学六年级
或许的骄傲发表于 2017-09-09 15:45 你说的是水电的吧,工期那么短,不去工地看,做不做还是一回事呢

不是水电,就是新砌的墙里面都用了挂网,说是防裂的,不知道现实做的时候有没有,不可能长期在那里待着啊!

纯白的微笑发表于 2017-09-09 16:11 会的,我家去年装修都挂网的。

哪个装修公司呀,就怕说的很好听,实际不一样

开宝马追自行车发表于 2017-09-09 16:42 现在不是有装修网嘛,在上面找几家合适自己的装修公司不就好了。

嗯嗯,是在网上找了几家,正在看在

爱笑的BOY发表于 2017-09-09 16:36 针对装修,我自荐一下,你可以加我微信(V15717130765),即使你不选择我,我也可以免费给你做一些参考和建议,毕竟我也是做这行的。

谢谢!

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

这个是砌墙工艺,主要是防止墙面开裂的,我们所有工地都是按着标准来做的,业主不在现场我们都会录下现场施工视频和照片发给业主确认的。

豪迪装饰 17年铸就金牌徽派工艺 “ 徽派工艺 百年传承”

汉口红旗建材家居店五楼 5000平米大型实景样板间全新升级

水电工艺1:1实体样板间, 成品样板间,家具馆,主材馆应有尽有

业内资深设计团队贴心服务 徽派十星服务工长严谨施工

为您实现更好、更快、更省的家装需求

武汉三镇均有店面 有需要的请咨询!!!

午睡的猫 大学四年级

我家就是准备全房挂网,我找鸳鸯家做的。

拜斯达装饰 博士一年级

必须挂网啊

ElsaLi 小学六年级
哲哲baby发表于 2017-09-09 16:50 哪个装修公司呀,就怕说的很好听,实际不一样

都会挂网吧!我家是新砌墙都挂了钢丝网,另外其他墙面全部挂了纤维网

爱笑的BOY 禁止发言

内容被自动屏蔽

sky1004 小学六年级

要挂网的 新砌的墙 会有沉降的,没有挂网 后期 梁下面 新旧结合处 会有裂痕,每次看见都不舒服

释放空间装饰客服 大学二年级

楼主baby,标准的砌墙工艺都要挂网,这是为了防止墙面开裂。有时间您可以去我们正在施工的工地看看,实际感受下~

花期渐远 得意号

我家好像是全房挂网。。

Nbgs123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝蓝家装 博士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载