生活杂谈
栀子花开2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁丁历险记也 小学六年级

你今天晒的国寿太平泰康照样是让你退保的,你不退怎么重新找他们买啊

yanyan027969 大学四年级

退几十块钱

晏笑笑 初中一年级

看了下你的险种,很划算啊,每次住院可报销额度6000,年交一千二很划算了,我买的鑫祥每年两千多,保障和你差不多,只是Z后拿回来的金额不一样而已。不要觉得暂时没用上就亏,等你退了万一有个伤风感冒要住院就后悔了。建议不用退。

哈哈嘿嘿 初中二年级
晏笑笑发表于 2017-09-10 21:52 看了下你的险种,很划算啊,每次住院可报销额度6000,年交一千二很划算了,我买的鑫祥每年两千多,保障和你差不多,只是Z后拿回来的金额不一样而已。不要觉得暂时没用上就亏,等你退了万一有个伤风感冒要住院就 ...

年交1万啊

晏笑笑 初中一年级

哦哦,后面还有一个啊。我跟我吖也是买的平安福,保障比你高点,保费差不多,交20年。越小买越好。如果经济能力可以承受还是不要退吧。

zmlhwan 初中三年级

平安福可以啊,我都想买,我姐买了,既然买了为么事要退,退保很不划算的,现在买保险的多,我觉得有闲钱还是买着吧,多少有用的,年龄越大买得越贵。而且以后买条条框框约束蛮多

dnr0716 初中一年级

你今年28岁吧,实话实说,这两个保险都可以,只是可能你觉得每年9000块交的比较吃力而已。但是你这样想,就当强制你存钱了啊,不交保险钱都莫名其妙的花了,交了保险等你年纪大了或者有个三病两痛的时候,你就觉得值得了

yumismi1ing 小学二年级

退不了多少钱噢,不交钱就主动退保了

安宁—仨娃妈 超级意粉
哈哈嘿嘿

说下第一份年交1200元的 鑫盛主险是4万 交终身的

下面附加的短期一年的 意外身故5万 意外医疗2万 住院两份是6000元 住院补贴每天100元

为什么这样买呢,就是鑫盛主险是交终身的 ,下面的附加险可以一直附加,原先的很多产品就是没有主险了后期续费只能到64岁

但是现在有很多单独可以买的医疗险和意外险,不需要挂主险 ,给楼主已方案参考下 退不退看你自己哈

25岁-29岁是同一个费率

年交922元 意外身价20万 意外门诊或住院2万 住院医疗全年20万 ,全额报销自费药和进口药的。有社保先报销 ,疾病住院200元/天

意外住院津贴00元/天 重症600元/天

第二份是我们都知道的平安福了,这个产品得意上讨论了很多 年交7695元,交30年 共计交230850元

这里保障是35万的寿险 30万的重疾,重疾赔付后寿险保额等额减少,变成5万 75岁前意外身价加赔15万

同样的保障 年交20年 保额估计还可以做到比这个高

按照29岁女(年龄越小更便宜)给楼主一方案看看 年交7350元 只交20年 共计交14700元 保终身 100种重疾保额35万 50种轻症保额35万 住院医疗150万-300万(一万以上全额赔付,保证续保) 疾病身故35万 意外身价85万 意外门诊2万 意外津贴200元/天 重症400元/天

用一年损失的钱换损失29年的钱 就看楼主自己啦 ,是损失头年的大几千,还是多交下去的近10万

chinapay 禁止发言

内容被自动屏蔽

ls257811 大学四年级

退了不划算,你可以把附加险预约终止,这个对你没有影响,附加险本来就是消费型的

平安是福气 初中三年级
chinapay发表于 2017-09-11 10:31 平安寿险部门的几个产品都是垃圾,行业三流产品。

可以夸自己,王婆卖瓜,但是攻击别人,不是很素质的事情

Xy1992 小学三年级

只想说你被坑了

yhar123 大学一年级

我给家人买了一种交20年,每年9000左右,30w重疾的保险靠谱不?男性30多买的,也觉得挺贵的,感觉女的都便宜一些

哈哈嘿嘿 初中二年级
yhar123发表于 2017-09-11 15:10 我给家人买了一种交20年,每年9000左右,30w重疾的保险靠谱不?男性30多买的,也觉得挺贵的,感觉女的都便宜一些

贵不是问题,主要是怕明明是可以这样做,结果别人为了要业绩给你那样做,然后让你白白多花钱

chinapay 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏脾气丢掉 硕士一年级

平安福是目前没一个平安Z喜欢推的保险,为什么,因为单价贵,佣金也Z多

平安是福气 初中三年级
chinapay发表于 2017-09-19 10:05 哎哟,抠你良心问一下,平安寿险部门的产品是不是垃圾你不清楚?

我的良心,素质暂时都还在

平安是福气 初中三年级
坏脾气丢掉发表于 2017-09-19 10:13 平安福是目前没一个平安Z喜欢推的保险,为什么,因为单价贵,佣金也Z多

不了解不能瞎评价,你确定平安福是平安Z贵的产品,据我所知非如此

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载