江城车友

买了辆一汽大众真正糟心 不二次消费 不给提车 你们遇到过吗

152回复 阅读 19723

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tkggagnnxa 高中一年级

不经验的给点建议,我是打算天天去喝茶了

我是东少 博士二年级

大众哪点好?所谓店大欺客,销量好,人家没把你当回事儿。

不要忽悠网友 小学六年级

被套路了,任何一家4儿子店都会玩套路,岂止大众之流,要会维权

别昨天 博士一年级

买大众的基本不懂车

lijing3333 超级意粉

那就别提车啊 合同写了提车时间没 写了 不提车的后果没 写了就在家待着好了 没写就打消费者协会 315啊

她悄悄的来过。 初中一年级

来我这买多好,什么都给你搞好

战恨 博士二年级

10万左右的大众,没得什么性价比。个人意见。一辆车开十年,大众可以做到。但是现代人已经做不到了。

茅坑呼叫厕所 大学二年级

合同上写没写没有二次消费?不能信他们说的任何承诺,要白纸黑字,责任和后果。有的店合同都不认

牛牛柳柳六六 硕士二年级

打电话投诉。

我是东少发表于 2017-9-10 21:47 大众哪点好?所谓店大欺客,销量好,人家没把你当回事儿。

其实没想大众有多好,只是因为4S店离家近,就买了

不要忽悠网友发表于 2017-9-10 21:51 被套路了,任何一家4儿子店都会玩套路,岂止大众之流,要会维权

怎么维权, 打哪里?

别昨天发表于 2017-9-10 21:52 买大众的基本不懂车

大神,我们真的是不懂车,就想车都差不多吧,就一代步工具

牛牛柳柳六六发表于 2017-9-11 07:04 打电话投诉。

打哪个电话?

茅坑呼叫厕所发表于 2017-9-11 02:41 合同上写没写没有二次消费?不能信他们说的任何承诺,要白纸黑字,责任和后果。有的店合同都不认

合同上没有写二次消费的问题!唉,买车真的是伤神,若不是上班不方便,我这辈子都不会买车,武汉地铁滴滴要多方便有多方便

她有他的生活c发表于 2017-9-10 22:29 来我这买多好,什么都给你搞好

哈哈哈,当初我们下单的时候,他们也是说什么都不用操心了,我这车该有的都有了,不需要再买其它的了

lijing3333发表于 2017-9-10 22:25 那就别提车啊 合同写了提车时间没 写了 不提车的后果没 写了就在家待着好了 没写就打消 ...

那倒没,我就是觉得如果他们不按合同来,感觉深深的被欺骗了

战恨 博士二年级
tkggagnnxa发表于 2017-09-11 08:18 那倒没,我就是觉得如果他们不按合同来,感觉深深的被欺骗了

不按合同?死磕到底。我不提车,还闹。

战恨发表于 2017-9-10 22:32 10万左右的大众,没得什么性价比。个人意见。一辆车开十年,大众可以做到。但是现代人已经 ...

其实没想过这些,就是需要一辆车代步!昨天他们发微信说可以退订金给我,我同意,但是不知道去了会不会又不给退,我现在怎么就感觉他们的话那么的不可性,现代人为钱,都已经连Z基本的诚信和人格都不要了吗?

战恨发表于 2017-9-11 08:20 不按合同?死磕到底。我不提车,还闹。

我是打算今天去喝喝茶,然后告诉进店的朋友们,小心前面有坑,唉,不能让更多的人像我这样花钱买闹心了。可怜的现代人,都成钱的奴隶了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载