情感驿站
洛克昂0702 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

沁沁娃娃 博士后

不多说,离婚!

气性有点大 大学一年级
幻影流星发表于 2017-09-11 00:00 你的台词永远不变。

他就是吃不着葡萄说葡萄酸

气性有点大 大学一年级

Z坏也不会比现在差

sierMM 大学一年级

女人经济独立很重要,要离就不要想着找人,这个是随缘的,为了孩子也要自己拼一拼。

??默沫? 初中一年级

那男方肯定是穷死,还觉得女方付出理所当然

nicole12 初中一年级

先问下男人愿意要孩子不要再说吧,既然是渣男,他很有可能不要娃,你朋友只是被选择方,想那么多干嘛

@右启@ 博士后
洛克昂0702

其实人都有保护欲,同时也有破坏欲,保护或者破坏,其实我们都有取舍。我有个男性朋友,中学开始他的初恋,彼时他还是处,后来他诧异的发现女友不是。再之后,他们分手了,具体不详,然后他就有收集癖了,即使他的老婆是的,他觉得对不起家人的同时,就是控制不住。后来我就想,被他收集过的女人,在遇到好男人的话,应该也就进入这样的循环了吧。所以,这个帖子,我是觉得现今这样的社会现实,真爱是有,但不易得,因为重新信任一个人太难。不过,你说女人都爱渣男的理论我也不认同,或许她们只是被伤害了,然后选择互相报复罢了。

内容被自动屏蔽

夏夏夏天来了 高中二年级
幻影流星发表于 2017-09-11 00:00 你的台词永远不变。

对,每天就是老实人,接盘!

注销用户1643333811 硕士一年级
夏夏夏天来了发表于 2017-09-11 22:16 对,每天就是老实人,接盘!

找老实人接盘的女人都不能称之为渣女,道行太浅了。如果我是渣女的话我会先整个容,然后找个老男人包养,让老男人送我出国留学镀个金,回来以后说一口流利的英语,气质眼界都不同了,在存点钱做点买卖,成功把自己洗白后看能不能遇到个小康家庭的帅哥。

bigfish 博士一年级

一个人带2个孩子真的有点困难啊,如果不是自己爸妈特别给力,Z好还是留一个给男方吧,既然离婚了就别想着再找人怎么样了,自己带着孩子也能过活。找到是缘分找不到也无所谓。

liuqy07 大学四年级

舍不得孩子就把孩子带着啊,又不是急着嫁出去,不一定非要再嫁就过得好啊

微笑的海豚 初中二年级
yanglean发表于 2017-09-11 18:11 自己带孩子自立不行吗,为嘛还没离就想着要再找一个,居然还在犹豫要不要孩子,真怀疑是不是亲娘

赞同,还是个女儿

sandy_1708 初中二年级

主要看自己资质怎么样

金贵若玺 得意大咖

summer5555508 高中二年级

我现在一个人带孩子也蛮好 现在自己努力生活

tianyujsy 小学五年级
洛克昂0702发表于 2017-09-11 16:05 我没有怨气,我很平静客观剖析本质。爱怎么理解是你们的自由

虽然我同意你的观点,但你这人太没有意思了。负能量散发器!是女人都要跑啊!

内容被自动屏蔽

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载