旅游户外

第一次露营求地点!

21回复 阅读 1700

两个男宝,有帐篷,有炉子,锅,求一个车能开到跟前,有小孩子能够玩,厕所自来水的地方,求大神推荐一下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

deyi.life 硕士一年级

你这要求够多的,得去专门的露营景区才行

还是买个拉杆车吧,木兰草原可以把包拖进去

九宫山顶有厕所,人多时比较脏

野外水库边没厕所,水就近取

很多景区门口有厕所,可以搭帐篷

a86865679 初中二年级
deyi.life发表于 2017-09-13 13:25 你这要求够多的,得去专门的露营景区才行还是买个拉杆车吧,木兰草原可以把包拖进去九宫山顶有厕所,人多时比较脏

你去过姚家山吗?怎么样

a86865679发表于 2017-9-13 15:24 你去过姚家山吗?怎么样

姚家山是后列入年卡的景点,没去过,那里估计以租帐篷为主,自带帐篷的话,也可以考虑去锦里沟、清凉寨,锦里沟顺右边的路往里开到2门附近,篝火广场离2门很近,广场边上可露营。

美丽心情。 超级意粉
a86865679发表于 2017-09-13 15:24 你去过姚家山吗?怎么样

姚家山我去过,如果自己带帐篷的话车不让开进去,只能坐景区的车大包小包搞进去,很麻烦。并且说是有淋浴的位置,但是水温就是冷的,根本洗不了。我们上次是因为景区门票问题,把我们推来推去搞了几次才进去,别人就让我们把车开进去了,真是万幸,不然大包小包搞死了

deyi.life发表于 2017-09-13 20:01 姚家山是后列入年卡的景点,没去过,那里估计以租帐篷为主,自带帐篷的话,也可以考虑去锦里沟、清凉寨,锦里沟顺右边的路往里开到2门附近,篝火广场离2门很近,广场边上可露营。

篝火广场有篝火吗

刘煦洁 小学二年级

去紫薇公园,第一次合适。

幸福向上爬 小学二年级

我家也是两个男宝,我想去大九湖露营,但是听说那边不让了,有了解的亲吗?求攻略

刘煦洁发表于 2017-09-13 22:23 去紫薇公园,第一次合适。

能介绍一下吗

幸福向上爬发表于 2017-09-13 23:46 我家也是两个男宝,我想去大九湖露营,但是听说那边不让了,有了解的亲吗?求攻略

没去过那里

a86865679发表于 2017-9-13 22:22 篝火广场有篝火吗

有时周六晚上有表演,烧篝火

幸福向上爬发表于 2017-9-13 23:46 我家也是两个男宝,我想去大九湖露营,但是听说那边不让了,有了解的亲吗?求攻略

原来私家车可以进去时露营过,现在好像不让在里面过夜了

caowd627 硕士三年级

看你有几天时间,如果时间长我推荐海宁盐官的观潮公园

正好中秋观潮

早晨出发晚上到,公园对面有停车场,以前我去的时候,晚上停车只要30块钱,第二天早晨200都没车位

公园里面有露营区域,草坪,如果是房车有房车营地

卫生间里有充电插座

车虽然不能开进去,但进去后也走不了多远

晚上听夜潮很震撼的,和白天观潮完全不一样的效果

白天人会很多,愿意看就看

有个盐官古镇,蛮值得逛逛

A旅游达人 小学六年级

短你了~

taolesihao 硕士三年级

木兰草原可以啊!

xiaoxiang_hb 大学一年级

我一直只在木兰草原露营。。因为我觉得这里Z安全。。

xiaoxiang_hb发表于 2017-09-14 16:52 我一直只在木兰草原露营。。因为我觉得这里Z安全。。

那里都有什么设施呢,对于我这个新手能不能介绍下

美丽心情。 超级意粉
xiaoxiang_hb发表于 2017-09-14 16:52 我一直只在木兰草原露营。。因为我觉得这里Z安全。。

木兰草原的停车场离露营地远不远啊

SuperSp 小学六年级

离停车场远不远啊?

xiaoxiang_hb 大学一年级
SuperSp

不远。。你停在大门Z近的位置。走进去就是草原。。我住过里面中间的位置。离厕所近。但是那个厕所人多的时候脏。

后来就住在靠大门这里。晚上就在景区外那个厕所去。也蛮好的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载