相亲交友

35岁以上靠谱离异男进

197回复 阅读 20005

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐饼1981 小学一年级

唯独一条 学历不够 多么痛的领悟

billsmile 高中一年级

收入挺好,有这收入一个人过啦,否则找也是难找顺意的.

那一吼的风情 大学三年级

属凤凰滴,莫找马和狗喂。。。

林西 大学一年级
billsmile发表于 2017-09-13 13:43 收入挺好,有这收入一个人过啦,否则找也是难找顺意的.

谢谢。主要还是传统思想,一家人团团圆圆,和和美美是Z好。 一个人虽然不愁吃穿,毕竟形单影只,一到过年过节就特别明显。

JaySong 小学三年级
那一吼的风情发表于 2017-09-13 13:50 属凤凰滴,莫找马和狗喂。。。

我觉得你应该可以摆摊专测姻缘八字合不合

billsmile 高中一年级
sdaiw99

说真话,这年纪再找人挺不容易,大家要谈得来,另外,基本上这年纪生小孩挺困难.可考虑那些不再要小孩的人.生活习惯大家也基本上确定了,要找合你习惯的,否则很久都别不过来 就会闹矛盾.

消费观念Z好差不多,否则你买的不合他的意,他买的入不了你的眼.

这几项拼得差不多,应该就能处了,至于感情.只要不是太自私的人,到后来都能有一定的感情.

能不能有一辈子,那真的是老天开恩的事情.

这世界,谁还能少了谁就活不下去?>

林西 大学一年级
那一吼的风情发表于 2017-09-13 13:50 属凤凰滴,莫找马和狗喂。。。

谢谢。我不太懂属相这方面的,听说有的时候还蛮准。到了这个年龄,也不是年轻的时候了,只想安安稳稳踏踏实实过日子。现在离婚率太高了,结婚了就是人生的承诺,我希望对方一定要有责任感,对婚姻忠诚。我作为女人,能付出的可以是相夫教子、同甘共苦,共同面对人生的风雨和阳光。

林西 大学一年级
billsmile发表于 2017-09-13 14:08 回复 sdaiw99 的帖子说真话,这年纪再找人挺不容易,大家要谈得来,另外,基本上这年纪生小孩挺困难.可考虑那些不再要小孩的人.生活习惯大家也基本上确定了,要找合你习惯的,否则很久都别不过来 就 ...

谢谢你哈。你的分析结合了实际情况,我也觉得是这样。

雾里云里 大学二年级

内容被自动屏蔽

lwyydpy 小学三年级

年龄不够

JaySong发表于 2017-09-13 14:04 我觉得你应该可以摆摊专测姻缘八字合不合

sdaiw99发表于 2017-09-13 14:08 谢谢。我不太懂属相这方面的,听说有的时候还蛮准。到了这个年龄,也不是年轻的时候了,只想安安稳稳踏踏实实过日子。现在离婚率太高了,结婚了就是人生的承诺,我希望对方一定要有责任感,对婚姻忠诚。我作为女 ...

倒是个安分明理的女子,祝你好运。。。

林西 大学一年级
雾里云里发表于 2017-09-13 14:25 怎么现站内留不言呀,基本符合你的要求,如方便的话,可否留个言了解下。

你好,你对女方的要求可否也说一哈,我看我是否符合。另外如果有其他女士正好逛到这个帖子,也可以增加大家的机会呢

自强自完 小学四年级

内容被自动屏蔽

林西 大学一年级
自强自完发表于 2017-09-14 11:19 男80年,汉口人,1.75米,在ZF部门工作,除去公积金3000,医保社保,拿到手收入6000,有房无车,3口之家,父母退休,找温柔体贴懂事顾家的女,微信18827058637,有5岁女孩子跟我,

你好,你在得意发的帖子里面是83年出生,你现在说的80年是指虚岁?

自强自完 小学四年级

内容被自动屏蔽

林西 大学一年级

现在这个时代,网络是个好东西,也不是个好东西。各种七的八的都有。非诚勿扰。第一句话就是要微信的,请换位思考,起码先介绍哈自己的情况吧。 纯粹无聊晃时间晃情况的,这里不适合你,大家都不是傻子,请到别处去晃。还是那句话,活到这个年龄,大家都不容易,真实简单一些Z好。

林西 大学一年级

白天上班,不能及时回复站短。请站短要微信或QQ前,先介绍一哈基本情况,请理解。

林西 大学一年级

借着了解的名义,拉人入群的,请省点时间。眼子绕路。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载