婴幼育儿

别扭.....

16回复 阅读 626

宝贝刚出生,本来心情挺好的,结果婆婆买的一辆童车,瞬间把我心情搞没了,真心不喜欢,想自己买,求推荐...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

su27ub 大学四年级

vinng我们买的,自己淘宝查

乖乖小豆子 博士一年级

自己买呗

怡宝:雷宝 初中三年级
乖乖小豆子发表于 2017-09-13 23:06 自己买呗

有这个想法,但是又怕婆婆心理不舒服...

su27ub发表于 2017-09-13 21:59 vinng我们买的,自己淘宝查

我本来就打算自己买,结果婆婆先买了,

微信小程序@专享童车 妈宝认证商家

宝妈如果需要童车可以考虑下我们的 微信小程序专享童车 我们所有童车都是全新高端童车,而且我们的童车从宝宝出生至两三岁都可以用哟?专享童车是得意妈宝认证商家~只需0.5元,多款高端童车租回家!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11018669

微信小程序@专享童车发表于 2017-09-14 09:36 宝妈如果需要童车可以考虑下我们的 微信小程序专享童车 我们所有童车都是全新高端童车,而且我们的童车从宝宝出生至两三岁都可以用哟?专享童车是得意妈宝认证商家~只需0.5元,多款高端童车租回家!htt ...

这是怎么租的?是新车还是旧车?

怡宝:雷宝发表于 2017-09-14 09:48 这是怎么租的?是新车还是旧车?

您好,您可以通过扫二维码进入(微信小程序专享童车),我们平台承诺:所有童车都是全新高端童车😊

路爷。 小学三年级

这个租的童车好用~我自己用了将近快2个礼拜了~哈哈,到时候不用了还能退

路爷。发表于 2017-09-14 10:33 这个租的童车好用~我自己用了将近快2个礼拜了~哈哈,到时候不用了还能退

车子怎么样

核桃妈妈品牌玩具代理 禁止发言

内容被自动屏蔽

路爷。 小学三年级

我用了将近半个月,方便实惠。就是普通买的童车有的功能它都有,而且后背还有妈咪可以放东西的位置,我觉得蛮不错的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载