意粉咵房
一季草 超级意粉

我觉得买别墅的都不是靠卖房子才买得起的主。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

不一样的视界 高中一年级

够装修费就可以考虑下~~

谜样的蓝调 高中一年级

你是拖把!!!不要在这害人!!!

zhj54285566 初中三年级

真的不是广告,楼主住毛胚别墅,不装修的。

liutangxian 高中二年级
VIP、vv至尊宝发表于 2017-09-14 13:04 你是脑残吗

脑不脑残,大家心里有数。傻逼。

四新代言哥,不吹! 初中一年级
加乐比发表于 2017-09-14 19:01 回复 四新代言哥,不吹! 的帖子你要不要,或者你去找客户,找到了给你分成,么样,既然你说这好卖?还不吹,你就是吹子中的祖师爷

我要不起,有钱肯定要了。你可以直接挂链家

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

四新代言哥,不吹! 初中一年级
加乐比发表于 2017-09-14 21:04 回复 四新代言哥,不吹! 的帖子吹吧。挂链家就肯定卖得出去?链家就成全球首富了

你卖多少,给个联系方式。

果果11 硕士二年级

四新不好么,我还打算买四新北路,鲤里州家园的房子呢

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

汉南的别墅不是天天住的,只是有钱人度假用的,每天折腾百把公里值得吗

xx91958671 初中一年级
果果11发表于 2017-09-14 21:37 四新不好么,我还打算买四新北路,鲤里州家园的房子呢

还建房多少一平,那地方不错,对面的小区群修好了,肯定热闹

果果11 硕士二年级
xx91958671发表于 2017-09-14 21:57 还建房多少一平,那地方不错,对面的小区群修好了,肯定热闹

有个房地产老板是熟人8000左右吧

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

VIP灬自然醒 禁止发言

内容被自动屏蔽

lastferry 高中一年级

如果时间成本算的过来当然可以买,我活动区域在武昌,汉南太远,要不我也想在汉南买套别墅

(null)

花期渐远 得意号

距离产生美。。。你确定全住一起不会出矛盾么? 还有,我买房子的时候我爹妈还寻思了下,把他现在的房子卖了,在我小区买个一梯一户的平层。卖的钱买房子加装修正好。。你卖这套房子的话考虑到装修么。。别墅装修起码都要80万往上走吧。我闺蜜刚装修了套上岸算了下花了140万。

果果11 硕士二年级
加乐比发表于 2017-09-14 23:17 回复 果果11 的帖子商品房15000,但是可以贷款。你要查一下土地是不是2012年后立项的。如果是的话,以后你转让要收70%的交易税

那个房地产老板是经常在我公公店铺修车的人他说他有几套128平方米的,按8000左右出售,去村里签合同,可以先付一半,拿合同再去贷款,一般还建房不是不能贷款么,不太懂

拉赫 硕士一年级

一看就是广告

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载