意粉咵房
polo1006 小学五年级

留住大学生,口号喊的响而已。二线城市杭州,成都更有吸引力。武汉到处挖的稀巴烂,影响堪忧

朱骨头 大学四年级

武汉跟西安比?

宝宝刘 大学四年级

西安还是不了吧,西安斯坦,触穆惊心

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

冕蜀黍 小学六年级
lotuswarlock发表于 2017-09-15 08:32 关键看工作机会,房价不是决定因素,老家房价那么低,你咋不回老家去。上海房价那么贵,怎么那么多人去?

但是武汉的工作机会并不比成都重庆长株潭强,可能能强过西安一点

内容被自动屏蔽

猪猪侠侠 小学五年级
智富168发表于 2017-09-15 15:09 夫妻双博士还在武汉买不起房啊??这是混的有多差啊。我高职高专毕业的都买了几套了

嗯 是的,他们买晚了,还好我们买的早

三木君 小学六年级

没人口流入城市不可能发展壮大,城市没发展,地皮就卖不出钱,地价低了城市就不能建设好,城市建设不好就没有好的企业愿意注入,缺少好的企业注入就不可能提高人均收入,人均收入很低就不可提高房价,房价高了人们消费就低,消费低了企业亏损的就多,企业少了失业的人就多,就业难人口就会流出,人口流出城市开始衰败.......环环相扣、处处牵扯,到底是鸡生蛋还是蛋生鸡?先蛋后鸡,还是先鸡后蛋?

三木君 小学六年级
智富168发表于 2017-09-15 20:58 据统计资料,武汉月收入平均5000,那么一年是6万,假设100平的房子一年涨600就是6万了,你难道认为武汉房价平均每年涨600很难吗?就算武汉房价不大涨,只是跟GDP发展持平也是6%啊,那也是一 ...

是啊,已经涨到市民难以接受的地步了

齐格弗里德 小学四年级

0几年的时候成都城市环境比武汉还是强不少 现在感觉没什么优势了 消费没感觉有什么区别

hustdadi 初中二年级

这么说吧,比武汉好的地方,房价基本上都比武汉贵。反过来倒不一定。

sxh924 初中三年级
迈不动

说得很有道理,2010年左右毕业的在华为中兴也就月薪6-7K,工作1-2年存不了多少钱的。不过武汉后面几年没有大涨,还是有很多机会买房的。目前二线城市楼市热,很大一个原因是一线城市太贵买不起。近1-2年来深圳的毕业生基本上不敢想说要买房子,基本上都是会先在武汉买一套,除非有家底的。前同事的同学,武汉人,2013年毕业的硕士,家里出首付在深圳买房,月供1.8W,家里再出1W月供,自己出8K。说实话在武汉生活的人谁不希望武汉能发展得很好,但靠炒房终究是不可持续的,炒房也许让一部分人能赚一笔钱,但对城市发展不见得是好事,一线城市是靠房地产发展起来的吗?

比泽尔到 小学四年级
三木君发表于 2017-09-15 00:51 我都想把武汉房子卖了,去西安买两套一样大的,手上还可以留存百万资金创业,有类似冲动的点赞,哈哈哈

快滚

幸福绽放着 高中三年级

在限购前,好多在北上广深工作在武汉买房了的,等退居二线再来武汉。

t661285 小学一年级

这个城市外沿在扩张,人口持续流入,各种概念性的规划层出不穷,房价要跌是有难度的。建议多实地去看楼盘,去权衡取舍,比在这里发牢骚有用。

三木君 小学六年级
上线了发表于 2017-09-16 14:21 快滚

我看你是不想见到明天的太阳了

比泽尔到 小学四年级
三木君发表于 2017-09-16 16:21 我看你是不想见到明天的太阳了

就喜欢看你 睁眼说假话时候的样子!萌萌哒

三木君 小学六年级
上线了发表于 2017-09-16 17:32 就喜欢看你 睁眼说假话时候的样子!萌萌哒

你住南湖那边呀,手上有个两套小房,就觉得房价不会跌嘛?后期银行来个二手房停贷,你看二手小房还卖的出去吗?就算房价再涨一波你还有机会进行小换大的置业升级更换吗?我买第一套商品房的时候,你估计还是小学生。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载