意粉咵房
Artest1990 小学一年级
加乐比发表于 2017-09-16 17:09 回复 Artest1990 的帖子一般是家里拿首付,以前房价低呀。去年四新 金银湖一大把8000的。现在15000了。

老破小熬拆迁很划算,你说的那130万的老破小拆迁的话就值钱了。现在连青山的老破小拆迁单价都是2万。拆迁价比直接卖了贵的多。

Artest1990发表于 2017-09-16 17:22 老破小熬拆迁很划算,你说的那130万的老破小拆迁的话就值钱了。现在连青山的老破小拆迁单价都是2万。拆迁价比直接卖了贵的多。

再说黄金地段的老破小就是房子旧了点,里面好好装修下也还可以,比如汉口万松园,台北路,这些地方的老破小其实也不错,很值得熬。北京黄金地段的老破小有贵的都十万一平了。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2017-09-16 17:31 回复 Artest1990 的帖子拆迁这个东西都是赌火。万一这辈子拆不了,怎么办?我很多同学都是本地人,家里几套老破小都等拆迁在。么办?不拆迁他们完全买不了房,只能等。外地的每个月还要还贷款还要等 ...

武汉近几年内环老破小拆迁还是蛮多的。要大规模搞城建,老破小太多影响市容。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2017-09-16 17:31 回复 Artest1990 的帖子拆迁这个东西都是赌火。万一这辈子拆不了,怎么办?我很多同学都是本地人,家里几套老破小都等拆迁在。么办?不拆迁他们完全买不了房,只能等。外地的每个月还要还贷款还要等 ...

实在不拆迁就自己住啊,虽然房子旧点,地段好就行。就比如你刚才说的内环的老房子。自己住着也挺好。

加乐比发表于 2017-09-16 17:34 要拆迁的房子别个低价卖给你?你觉得会有这种人吗?帮我找下我给佣金你

那确实。这东西要点运气。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2017-09-16 17:36 内环的老破小18000-20000了!80平160万!月薪一万靠边站他买不起

所以看来房子这东西地段还是Z值钱的因素,讲真。有的核心黄金地段其实开放商也想拆,但是资金量需求太大,拆不起,只能等有钱了再拆。前几年台北路拆迁,连华润这样的巨无霸央企都被拆迁户拖了一两年才把政策谈妥。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2017-09-16 17:42 去年房地产那火才有拆迁量 这几年房地产不火了拆迁量自然下降 挖地铁现在都避开拆迁

一般开发商拆不起,成本太高。

老卵 大学二年级
加乐比发表于 2017-09-16 17:06 回复 老卵 的帖子我这是啪啪啪打脸。懂么?当键盘侠谁都可以,一拿数据来比就傻了眼。不服?数据清清楚楚。比你任由键盘侠强百倍

我只是说了我买了房,你在不知道我任何具体信息的前提下 自作聪明的说一堆胡话,不知道你是真傻还是假傻。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

天下三 初中一年级

大城市房子是稀缺资源不是每个人都能拥有的了的只有有钱有高收入的人才能享有。如果大家都一样平等的享有所有资源那谁还会去奋斗呢

老卵 大学二年级
加乐比发表于 2017-09-16 17:06 回复 老卵 的帖子我这是啪啪啪打脸。懂么?当键盘侠谁都可以,一拿数据来比就傻了眼。不服?数据清清楚楚。比你任由键盘侠强百倍

话说你的性格为什么这么讨厌啊?现实中也如此吧。还有去百度下键盘侠是什么意思,不如你意就是键盘侠?自作聪明又胡闹,还真是个巨型宝贝啊。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

老卵 大学二年级
加乐比发表于 2017-09-16 17:56 说出你的故事!当然你中了彩票也是可能的

巨型宝贝除了爱抬杠还喜欢钻牛角尖的问(关键还是不会说话不会看脸色)。Z后教你一个道理,我们不是你妈的奶头,想咬就咬。

小虫飞飞 高中一年级

3K怎么样呢?蛮多全职妈妈还一分钱都没有呢,不照样都买房了。房价也就是这一年涨起来了,早一年1万一平大把的,100平就100万,首付3成30万,一家拿15万,公积金一个月3000的就是600,两个人男的工资高一点一起1600有吧,贷款30年,哪里买不起?在好多家首府还不止出30万,怎么就买不起不懂

小虫飞飞 高中一年级

月薪3000怎么买不起房了?房价也就是这一年涨起来的,早一点1万一平大把的,1000平100万,首套首付30万,30万一家15万出的起吧?3000一个月公积金就是600,打男的一个月工资高一点6000不高吧?两个人一起公积金就是1800,自己再出一点怎么就买不起了?再有的人首付还不止30万,后面钱是不是出的少了?再一年年终多攒一点钱,买二套都有可能。以前我们单位大把的女的月薪3000,男的高一点买房的,多的是,少见多怪!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载