生活杂谈

最近因为外伤眼睛受伤,恢复需要三个月到半年,心情不好

16回复 阅读 10034

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

平安是福气 初中三年级

买保险了么,有报销么,经济来源受影响么?身体怕恢复不过来,心情差很正常,只能自己调节,有什么办法

星星2017 小学五年级

因为要等三个月到半年才能恢复,所以心里焦急。医生看了说的还蛮好,血吸收了影响就不存在。

zxjhz 大学四年级

稍安勿躁 病去如抽丝 嘛 慢慢来

zxjhz发表于 2017-09-15 18:29 稍安勿躁 病去如抽丝 嘛 慢慢来

谢谢,明白,其实问题不大,就是心里没来由的不安,着急,吃不下。

慢慢调整心态中!

怎么调节啊,好难,感觉眼睛没事了,其他的毛病来了。都快得抑郁症了,主要是恢复的时间还需要几个月,好难过。

yzl716 大学四年级

跟我一样,生病了在家调养,心情不好

yzl716发表于 2017-9-18 15:11 跟我一样,生病了在家调养,心情不好

我是眼睛受伤了,恢复当中不敢看电视,不敢玩手机,除了上班看电脑,平常不敢看。我注意力无法转移。

外表很凶内心很怂 小学六年级

我也是结膜炎有大半年了一直不好,担心影响视力,一直心情不好

林林1990发表于 2017-9-18 16:12 我也是结膜炎有大半年了一直不好,担心影响视力,一直心情不好

怎么办啊!不敢看电视,不敢玩手机,书也不敢看,除了上班必须看电脑,回家都不敢玩电脑感觉没法转移注意力。

外表很凶内心很怂 小学六年级

想必你的情况比我要好吧,至少你是可以恢复的,再怎么痛苦也只是短期的,把这段时间忍过去不就重见光明了,可我呢,过敏性结膜炎,每年都会复发,只有冬天稍微舒服点,其他的时候都是红肿痒,视力模糊,畏光,流泪,还影响美观,所以,你一对比我,应该就可以想开一点了吧!

你跟我的心情一样,我也是生病在家休养

飘移的雨 硕士一年级

跟我一样,我去年年底做的手术,恢复期得一年左右,而且还会有永久的后遗症,不影响外观的那种,消化系统的后遗症,每次亲戚朋友看到我都觉得我无病呻吟,体内的不适别个看不出来,心情也不美丽!

林林1990发表于 2017-9-18 16:30 想必你的情况比我要好吧,至少你是可以恢复的,再怎么痛苦也只是短期的,把这段时间忍过去不就重见光明了, ...

真是痛苦的过程。难受,医生说我心理承受能力太差了。

飘移的雨发表于 2017-9-18 18:56 跟我一样,我去年年底做的手术,恢复期得一年左右,而且还会有永久的后遗症,不影响外观的那种,消化系统的 ...

我眼睛外面根本一点都看不出来,在眼底,别人看着眼睛都蛮好,又可以看东西,但是只有自己知道,看东西的不适应,担心无法完全恢复,担心有后遗症的惶恐,没人能知道。

飘移的雨发表于 2017-09-18 18:56 跟我一样,我去年年底做的手术,恢复期得一年左右,而且还会有永久的后遗症,不影响外观的那种,消化系统的后遗症,每次亲戚朋友看到我都觉得我无病呻吟,体内的不适别个看不出来,心情也不美丽!

你是做了什么什么手术

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载