情感驿站

爸爸与老公的重要性

85回复 阅读 14667

今天跟儿子幼儿园的老师讨论了一下关于儿子三岁后胆子越来越小这个事情,老师说三岁之前需要妈妈多一点,三岁之后爸爸对于一个小男孩的成长至关重要,经常和爸爸在一起小男孩会更阳光,更活泼,可惜我老公在外地上班我们一年才见三次,不由得担心起来,现在儿子越来越胆小会不会影响以后呢?各位大神出出意见,,,,其实说来可能我和儿子是有一样的心情的,他没有爸爸的陪伴我没有老公的陪伴所以我们两都是没有足够的安全感,四年的婚姻生活,好像就是两地分居,我负责带孩子他负责赚钱养家,可是似乎生活没了意义,我们都习惯了对方的缺席,彼此也没了火花,似乎也从来就没存在过火花,一直都是平淡的,一直都是这样分开的状态,互相的不理解,互相的不沟通,我想我们之间已经有了隔阂

标签

沟通 隔阂 婚姻生活 感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尔东陈的ABC 小学四年级

多多视频聊天

梅花朵朵阿梅 得意大咖

力天使dynames 禁止发言

内容被自动屏蔽

大宝的豆奶 大学三年级

每天视频聊天,只要双方有空,就去对方的地方团聚下

多余的鱼 大学三年级

首先,工作尽量调到相近的地方,其次,有时间尽量团聚。小孩过几年上初中大了压根就不需要爸爸了,所以小时候的陪伴很重要。重点,家里缺少男性,小学基本都是女老师,小孩很容易娘娘腔的

雨滴紫蝴蝶 高中二年级

跟你一样的情况,如果是在国内,你可以带孩子去爸爸那,如果国外可能考虑的因素会多点

waterly_10 小学六年级

你在家为什么不考虑把孩子带到你老公那生活呢

mcping 大学四年级

动车没几个钱,,

A阿拉蕾 高中三年级

你这还是好的,我吖在屋里调皮他爸爸家就吼啊骂的打的,现在我吖随搞么斯都喜欢一个人,下楼跟我去菜场买菜,我给他钱叫他买肉买菜,买水,买单,他都自己去,也是我一个人带,我都鼓励他一个人大胆去做,

冬冬爸爸 高中二年级
Meilee714发表于 2017-09-15 13:26 你这还是好的,我吖在屋里调皮他爸爸家就吼啊骂的打的,现在我吖随搞么斯都喜欢一个人,下楼跟我去菜场买菜,我给他钱叫他买肉买菜,买水,买单,他都自己去,也是我一个人带,我都鼓励他一个人大胆去做,

我家也是你这样的,好像妈妈都舍不得打孩子。

希希滴额娘 超级意粉

如果你是全职妈妈,可以考虑带娃到老公那边一家三口一起生活啊。起码寒暑假神马的可以带娃过去呀。

云水之间 初中二年级

孩子小的时候,肯定是父母陪伴长大会好一些的

margieqh 高中二年级

我老爸带的多,我老爸是个很强势很暴力的人,经常教他打啊打的,现在一搞就打人,掐人,疼的要死,怎么别别不过来。我老公还好,他带的也少,但是他蛮会带孩子玩,儿子喜欢跟他玩。我宁愿孩子温和一点,这么暴力长起来要吃亏的。别担心,你自己教得好,也不会有什么问题。

老腊肉 博士一年级

你老公为了老婆,为了孩子在外地辛苦赚钱,换来的就是老婆上网发帖抱怨自己缺乏老公陪伴,孩子没有爸爸照顾,不晓得你老公看了作何感想

武汉不通 初中一年级

看你就是贤妻良母型

露露逸尘 小学三年级
希希滴额娘发表于 2017-09-15 14:53 如果你是全职妈妈,可以考虑带娃到老公那边一家三口一起生活啊。起码寒暑假神马的可以带娃过去呀。

现在没办法上班啊,一个人带小孩,时间上面搞不过来

希希滴额娘 超级意粉
露露逸尘发表于 2017-09-15 15:12 现在没办法上班啊,一个人带小孩,时间上面搞不过来

那就带孩子过去一家三口团聚呗

露露逸尘 小学三年级
Meilee714发表于 2017-09-15 13:26 你这还是好的,我吖在屋里调皮他爸爸家就吼啊骂的打的,现在我吖随搞么斯都喜欢一个人,下楼跟我去菜场买菜,我给他钱叫他买肉买菜,买水,买单,他都自己去,也是我一个人带,我都鼓励他一个人大胆去做,

恩那你小孩有多大了,我只是让他自己去买过他的零食之类的,还不敢让他自己一个人去买菜

露露逸尘 小学三年级
云水之间发表于 2017-09-15 14:55 孩子小的时候,肯定是父母陪伴长大会好一些的

是的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载