情感驿站
江城柚子 硕士一年级
画圈圈发表于 2017-9-16 21:18 跟我老公比起来你们的老公都算好的了,我老公是连班都不上,每天在家打游戏,从睁眼打到晚上闭眼,家里什么 ...

不休了留着过年?

江城柚子 硕士一年级
没有之一的吴之一发表于 2017-9-16 21:22 想学习参考

你怎么不学习马云搞个阿里妈妈上市咧,肯定比网上乱问靠谱。

这个社会很现实,没有太大门槛挣钱多的,基本是开头做的赚到钱,后面很快竞争激烈,然后就很难赚钱了。

简简单单能赚钱的,基本都是陷阱。

想赚钱,自己多看多学多思考多摸索,别人会赚钱的是不会教你怎么赚钱的,那么好心,不如先带动身边亲戚朋友赚钱,哪有功夫管你。

所以我从不问别人怎么获得高收益的办法,那是人家的眼光或者努力的结果。

没有之一的吴之一 小学三年级
江城柚子发表于 2017-09-16 21:30 你怎么不学习马云搞个阿里妈妈上市咧,肯定比网上乱问靠谱。这个社会很现实,没有太大门槛挣钱多的,基本是开头做的赚到钱,后面很快竞争激烈,然后就很难赚钱了。

好激动好能说

kuloudandan 大学一年级
没有之一的吴之一发表于 2017-09-16 21:22 想学习参考

呵呵,这个是机遇问题,得感谢我的公司,是连锁企业,就是我现在从广东的公司离职,还是一直在分红

江城柚子发表于 2017-09-16 21:30 你怎么不学习马云搞个阿里妈妈上市咧,肯定比网上乱问靠谱。这个社会很现实,没有太大门槛挣钱多的,基本是开头做的赚到钱,后面很快竞争激烈,然后就很难赚钱了。

兄台总结的没错

Moon1013发表于 2017-09-15 18:29 压力是挺大的,不过以后会好起来的。你们的收入已经很高。婚姻让人安心,可是会背着父母和孩子两座大山,如果你老公和你一起用劲还好,Z怕的就是,当你很努力去背着大山艰难前行时,你的伴侣突然就变了心,不再一起 ...

谢谢亲,之前我就是这样和老公说的,只要我们夫妻同心,一切困难都会过去,日子定将越过越好,谁想就在今年,在现在我们终于还清了所有欠账,终还是受不了这七年之痒?!

小小的大妈~发表于 2017-09-15 18:36 你屋里老公就是搞惯丝了,跟我屋里老公以前同款,不过好在我老公现在慢慢被改造好了就是有点懒但是你要他做家务搞么是他可以搞~经济方面也是被我憋过来了,以前干活结婚不憋他放手让他自由花销他一个月自己可以花五 ...

那你挺厉害,能改造好你老公,我也期盼

花花社长 得意大咖

妈妈们,学会放手。孩子跟妈妈一起学会了细心,学会了温柔,也要跟爸爸一起学会勇敢和担当。他成长的慢一点,请等等他。让你的孩子抱着他说,爸爸,让我们一起长大隔壁帖偷来的,写的真好

muzidan83 初中二年级

直觉就是有小三。可能是实际生活中的,也可能是网络上的,比如女主播之类。这个社会很多男的真的让人恶心。巨婴,非常恰当!

胡杨a 大学四年级

你们收入不错,老公在爱你一点就可以了

希mm 初中三年级

好好规划一下,日常的婚姻生活总有人付出多一些,多沟通吧!

张李 大学三年级

你这婆婆是Z奇葩,有这种奇葩婆婆培养出这种老公也不奇怪

残释 博士后

分居太久了

公主旗下 超级意粉

收入这么高

三雄极光 初中二年级

不要分居,既然你没上班,为什么不和老公在一起,要不然他根本没家的感觉,时间长了不是出轨就是离婚,钱多钱少一家人要在一起

wz1989225 小学五年级

你婆婆这么喜欢他儿子,要他们带孩子去跟他住,你一个人住舒服多了。我老公的妈妈有时候让我很烦,我直接就开嚼,得罪算了,凭什么女的就要累死累活上班,还要回来搞7搞8。我婆婆跟我老公都不敢惹我,要么就冷战,反正吃喝用,我自己搞自己,烦了哪个都不管,我老公就会过来哄我。但是不要骂老人,可以冷暴力。你老公既然给钱回来就行了,你只需要照顾好自己和家庭,当然要留一个心眼,婚姻很现实,离婚就要拿到自己应该得到的。

小女人琴琴1983 博士一年级
melody8868发表于 2017-09-15 21:53 太能干的婆婆,就把儿子搞废了,很多家庭都是这样

+1

wz1989225

谢谢亲,是的,不管怎样照顾好自己,我现在状态太差了,真的该多放些心思在自己身上,而且像你说的要多留个心眼``

茜小茜 幼稚园小朋友
zou利发表于 2017-09-16 01:01 我老公也是个妈宝男!什么事不管!有事要忙时不给你看下伢,就会躺沙发玩手机玩电脑!结婚两年冒给过我钱还问我要钱!现在特想离婚又舍不得伢!

是不是觉得老公就出了个精子,其他屁用冒的?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载