意粉咵房
渣渣辉 小学二年级
不是小号发表于 2017-09-15 22:51 我是拖?去看看我发的帖子。首地的幕墙跟融创中心的材质差不多,自己去看看再说我是不是拖。不过首地的缺点就是两边地铁都够不着。

现在ZF限价 开发商怎么可能花高成本来做房子 和融创中心一样材质的幕墙就别想了

首地到现在连个户型图都没出 都是在博弈 再说就那巴掌大的地 就那容积率怎么能做高端住宅

当然 朗诗悦府确实渣 而且2021年才交房 楼主应该庆幸

.hugo 大学四年级
不是小号

还好吧,朗诗离三号线也挺远的感觉= =首地的话三号线和八号线两边距离是一样的,应该都在步行10分钟内。

zhangfan114 大学四年级

呃呃 首地还是不错的 就怕也是内定了 唉

爱剥橙子的娃 小学四年级

首地是什么楼盘,在哪里

太阳能 硕士二年级
不是小号发表于 2017-09-15 22:57 建议赶紧换战场,可能首地贵2000,但是户型,品质都是不是朗诗可以比的。

首地估计一样也买不到,现在中介都开始收首地的茶水费了

太阳能 硕士二年级

首地在武汉只这一个盘不知道后续的物业什么的能不能持续跟上,一期好象不带装修毛坯的

nealee 小学五年级
不是小号发表于 2017-09-15 23:03 我跟你差不多惨,去年6月份开始看房,新房二手房都看,到11月份才搞定。二手房每个月涨10万,房东不是出差就是没回来,心力交瘁。

房东出差啥的都是套路,基本上碰到说出差或者在外地的房东都是准备耍心眼的!我去年买房也是,7月初看好了,房东说在外地,要十一左右才能回来,然后我买了另外一家,结果11月份发现人家都装修完了,还好没等这种骗子!

莎m, 初中一年级

首地大概么时候开盘啊???现在售楼部也没做好,想去看看了解下也不知道去哪儿了解。

lygyx999 硕士二年级

首地是什么楼盘?请告知一下

银合美汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

银合美汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lisa4637 小学一年级

幸亏我没有继续等他们家,五月份也是打电话和我说要开盘了快来认筹

银合美汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

输了一切 高中三年级

后湖我同学准备买美联城市好像说还不错

迷路的猪尾巴 博士一年级

尼玛,你这种状况要是我简直气的能原地爆炸了

taolesihao 硕士三年级

房子还是这么火爆!

xx7964685 大学一年级
银合美汇发表于 2017-09-16 15:32 我是万科的吃过一次亏,一会提前开盘,一会60万认筹,后来直接半夜开盘全款卖的。哪先开盘就买哪不能等 想买融创融公馆的加我微信505072521,我也参与这次抢房,有需求加我,9.25开盘

融创也不一定买的到,我买了两次都没买到,朗诗我也交了资料说这几天开,突然告诉我不开了,反正都捂了这么久,估计也是不想卖了,转看其他楼盘吧

银合美汇 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜡笔小芯 初中一年级

估计不是开发商拖时间,很多楼盘都是预售批不下来,所以一直不能开,但是一旦批下来马上就会开,可是这期间拖得时间太久了,基本都被内定完了。

蜡笔小芯 初中一年级
谁的卿卿发表于 2017-09-18 23:57 估计不是开发商拖时间,很多楼盘都是预售批不下来,所以一直不能开,但是一旦批下来马上就会开,可是这期间拖得时间太久了,基本都被内定完了。

所以不认筹直接开盘的基本就没戏了,认筹的还有可能抢抢。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载