情感驿站
Dreammmmy 小学一年级
蒹葭汲汲发表于 2017-09-18 11:47 我堂弟就是,人高了些,长的帅了些,天天换女朋友,简直宁人发指,还有姑娘家的说是什么都不要,送房送别只要结婚就可以,尼玛,我妈说的我都想把他剁了

所以说和楼主简直是一个天上一个地哈啊/

大喵喵喔 高中一年级

认识一个小伙子,没房的时候找不到女友,现在有房子了有贷款也找不到女友。

实在不行就找个农村的,和你差不多家庭背景的吧!

在路上奋斗着 禁止发言

内容被自动屏蔽

Bauhaus 初中一年级

估计还是人的问题,有的相亲故意说自己没有房子,一样成功。

小花童鞋 高中二年级
熊三哥

就服你~

whsypyy 高中二年级
jingzhou520

可以的。

两只老虎66 初中一年级

一边相亲是想捡便宜货,一边相亲是想找金主子,怎么可能谈得拢。年纪不大的话还是多出去活动活动,拓展一下圈子,正常交友。

疯子眼里小丑最美 初中一年级
NOC发表于 2017-09-16 15:02 这种女的有多远就叫她滚多远,楼主别灰心啊,好姑娘伢蛮多的

你有姑娘,你让不让你姑娘嫁这种条件的男士

栗栗栗子发表于 2017-09-17 00:11 我武汉老公外地 他无房而且每个月赚的钱够温饱就不错了 还不是嫁了。 总有个傻逼等着你 别急

那你当初看上你老公什么

qianbao96发表于 2017-09-17 11:49 我结婚一分彩礼没要,陪房子加十万现金。如今我婆婆想结婚,还要我把十万陪嫁给她当嫁妆,说我嫁到她家,钱也是她家的。我这种怎么办呢?

你要她先搞点彩礼回来,你再跟她陪嫁

潇潇雨痕泪 大学二年级

还好吧,我身边很多妹子都是跟老公按揭结婚的啊,房子是男方婚前财产,共同还贷!

jameswhite 小学二年级

重点是你贷款了多少,姐夫的钱不会白给吧,也是要还的!这些都是你们结婚日后的压力

susan617 硕士三年级
小梦大半发表于 2017-9-16 15:06 帮你分析下啊,1、婚前买的,没她们的名字,但婚后要家庭收入共同还贷。2,要和公婆同住

同意,现在的人都很现实。

lipenglo 大学一年级

摸灰心 好菇凉吖还是有的 这种人不适合你

武昌谢霆锋 初中三年级

还有些女的更恶心,面都没见过就要我卖了房子从新买,尼玛老子都不知道你是男是女,面都不敢见就提要求

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

楼主这条件还是不错的,就是一开始难点。

summer860730 初中三年级

我老公外省县市的,他说跟我认识之前别人介绍相亲的两个也是省内下面的城市的女孩,也是嫌弃他在武汉买的房子二环外还有贷款要还都没谈成,就我不嫌弃 我武汉本地独生女都没有这么多要求,能靠自己在武汉买个房子几难哦特别是外地来汉工作的年轻人

sheeplovesleep 高中一年级
小梦大半发表于 2017-9-16 15:06 帮你分析下啊,1、婚前买的,没她们的名字,但婚后要家庭收入共同还贷。2,要和公婆同住

我觉得你说到点子上了哎 这样的话是有很多妹纸不同意

奶茶加冰 高中二年级

这种女的不要也罢你啥情况我有同事还不错,可以给你介绍

eyesofswan 高中一年级

你多大?我有个妹妹

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物