意粉咵房
摸着石头过河 大学三年级

很好啊,黄金楼层

绒绒mm 大学四年级
摸着石头过河发表于 2017-09-17 10:53 很好啊,黄金楼层

不是说三分之二的楼层是黄金吗,那22层才是啊,而且那天,前面进去的都是抢22层

冬冬爸爸 高中二年级
lhy150123发表于 2017-09-16 16:55 这是我们家旁边的新小区,目前没有建房,你看高楼层都装有太阳能热水器。

是有这样的,不过交房后可以不要热水器,要的话加钱买,不要就会拆掉热水器。太阳能板不会拆,不过也不影响,因为不让按外置晒衣架。。

我是萧哥 小学二年级
larissa_xin发表于 2017-09-17 09:50 肯定是啊,老公不想折腾了,顶楼就顶楼吧!

没什么不好的,真的

低调的骄傲同学 博士后

虽然我觉得20多层Z理想,但30楼也可以啊,只要不是顶层就好。我妈那边22楼,各方面都蛮好,但我妈还嫌太亮了,一点遮挡都没有,太阳照得太久,她喜欢我住的那种多层的中间楼层,所以每个人的需求和想法真的不一样

yinmu 小学六年级

同样选的30楼,还没交房。就不知道冬天会不会太冷

xiangxiang57 小学五年级

好的很

取名想破脑壳 高中三年级

32层的房子18层以下一个价,18以上又是一个价

桂花雨 小学四年级

好,27楼路过

yiqin1007 初中二年级
绒绒mm发表于 2017-09-17 10:44 公摊大不大,122怎么做到的4房?有赠送?

金地艺境125平(一般122-125之间),3月买的185万,目前235万,都没满二年的价,客厅沙发背景和护墙板没装,下个月装好了上图

yiqin1007 初中二年级

有一个1.8宽,4米长的超大阳台

许愿池的瓶子 得意陪审团

不高

Rosemary10005 大学二年级

30层挺好的,采光什么的都不错

小熊纯子 小学一年级

在么,请问你是哪个城市啊?我买了个房44楼顶楼,好纠结要不要买

小熊纯子 小学一年级
条条爱虾虾发表于 2017-09-16 17:18 我买的45楼

在么,你45楼住进去了吗?我有个44楼不敢买

zHan0426 大学一年级

34层肯定是16-20层Z好 光照好 视野好,噪声小,价格合理

kiwi几维 禁止发言

内容被自动屏蔽

裸奔江城 初中三年级

34层的房子,我选了14层,找的关系,那小区太火了,买不到,当天别人给我打电话在喝酒,喝的有点多!说33、14你选一个!结果尼玛脑袋没转过来选了14,第二天酒醒了在打电话别人,没了!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载