江城车友

鄂AF6Q47

77回复 阅读 4411

脑壳一坨shi的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TTSJ 博士一年级

故意的,你占着超车道前面掉那远

chongqqqqq 初中一年级

以后楼主还是开快点

武昌D 大学四年级

丢远了

我是东少 博士二年级

说说你当时的速度多少?

寒枫吟露 高中一年级

限速60,速度60左右

寒枫吟露 高中一年级
TTSJ发表于 2017-09-18 11:38 故意的,你占着超车道前面掉那远

我速度60左右

寒枫吟露 高中一年级
TTSJ发表于 2017-09-18 11:38 故意的,你占着超车道前面掉那远

看清楚,别我后他又跑到右边去了,超我的时候他右边也没有车

tonytonyx 初中一年级

黑车没有问题,空旷马路还要左边超车,老司机无疑

寒枫吟露 高中一年级
tonytonyx发表于 2017-09-18 12:09 黑车没有问题,空旷马路还要左边超车,老司机无疑

给你点个赞

寒枫吟露 高中一年级
我是东少发表于 2017-09-18 11:47 说说你当时的速度多少?

刚过一个摄像头,我压到限速在跑,并且正在超越我右道前方的车辆的过程中

dayouyou 博士一年级

你开慢了,限60你开68不会么样

寒枫吟露 高中一年级
dayouyou发表于 2017-09-18 12:27 你开慢了,限60你开68不会么样

哦,那是我错了

盐水花生2000 大学四年级

中北路百安居门口快速路你和C2一左一右占着2股道并排而行不让别人超车,前面丢100多米没车,楼主速度估计就是40,经常走这条路我很清楚,探险者变道打灯没压实线.

你发这里别个又看不到,心里不爽当时就不让.

寒枫吟露 高中一年级
盐水花生2000发表于 2017-09-18 12:31 中北路百安居门口快速路你和C2一左一右占着2股道并排而行不让别人超车,前面丢100多米没车,楼主速度估计就是40,经常走这条路我很清楚,探险者变道打灯没压实线.你发这里别个又看不到,心里不爽当时就 ...

我压到限速在跑,并且正在超越我右道前方的车辆的过程中,谢谢指教

dayouyou 博士一年级
寒枫吟露发表于 2017-09-18 12:29 哦,那是我错了

也没错,关键路上蛮多人不守规矩!有次我左拐弯,右侧方有空路可走,借道过去,后面一辆车以为我专门压他,后来超我后故意氅我三次!!

coolthinker 大学四年级

你在超车道跟C2并排走,前面还放了快100米,不管你速度多快多慢,都是你的不对。

拍洋画 超级意粉

得意的司机都是些什么素质,限速60,LZ开60,正常应该冒的一点问题。

非要别个超速才舒服?

鄂AF6Q47的司机,这么近距离超车,S B一个啊。

冰鱼 博士一年级

这宽的马路没车你在超车道跑60,虽然没错,但还是慢了点,黑车从前车的左侧超车,安全操作,他就是看你开得慢,欺负你一下,这种小事没有什么紧讨论的

男的糊涂 初中三年级

楼主淡定,么样逼人都有,我天天早上走鹦鹉洲大楼上班,桥上速度我一般保持70到80,经常有脑壳搭铁的卵子在快下桥接近ETc的位置超我前面,到了ETc摄像头那里又来一脚刹,昨天又遇到一个,还是压实线变到我前面,乐些勺逼不晓得到底想么样开。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载