旅游户外

关于宜昌玩的问题,有经验的进来说说。

62回复 阅读 4930

十一准备自驾宜昌,五个大人加个快三岁的小孩。

现在已经订了房间,住在万达广场附近。

准备一天玩清江画廊,一天玩三峡人家

想请问大家:是自驾景区,自己买票坐船玩好?还是网上购买一日游票玩好?前面两张是自驾纯门票费用,后面是一日游费用。从住的地方自驾景区大概都是一个多小时车程。

有经验的朋友来帮帮忙!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萝卜瑛子 大学四年级

票要提前订,不然排队很麻烦。我五一去的时候高峰期限流不让私家车进景区。你要不影响行程建议早起,10点以前到景区。

茉ěr﹏ 小学五年级

去年10月,我去时和你一样的人员配置 5大1小(3岁)。 住万达对面的一个小宾馆,好像120?130?一晚,后面有个很大的停车场,封顶25?35? 三峡人家自驾去的,然后在边上报了个一日游(三峡大坝那条线,去了就应该看看咯),没去清江画廊,同事说就是坐船看风景,我们的一日游也是有坐船看风景,所以没去。离万达不远有条吃饭的街,我们在那里吃了几餐。对了,我们先玩的一日游,然后开车去的三峡人家,玩了后在景区外住了一晚(有3人间的,好像也是120?130一晚),玩了后不慌不忙的回武汉

邦邦妈妈 大学四年级

十一我也打算去宜昌,坐等攻略。

想减肥又想狂 高中一年级
萝卜瑛子发表于 2017-09-18 22:42 票要提前订,不然排队很麻烦。我五一去的时候高峰期限流不让私家车进景区。你要不影响行程建议早起,10点以前到景区。

就是怕自驾过去景区没有停车位就很麻烦了,考虑到节省开车的精力,才想了一日游的方案。一日游的话,就是要早起,大概八点集合,不过集合地方就在万达广场,这点还比较方便。

一直在这两种方案种纠结😖

茉ěr﹏发表于 2017-09-18 22:51 去年10月,我去时和你一样的人员配置 5大1小(3岁)。 住万达对面的一个小宾馆,好像120?130?一晚,后面有个很大的停车场,封顶25?35? 三峡人家自驾去的,然后在边 ...

因为时间关系,只有两整天可以玩,不想太赶,就只选取了两个景点。

万达对面停车场具体哪里呢?之前我还没想过这个问题我准备直接停酒店的停车场,应该不会收费吧。

就是怕节假日自己开车去景区停车位难得找或者排队很久,不想把时间精力放在车上面,所以考虑了一日游的方案。

现在就在纠结中~一日游的话八点就要集合,比较早。

萝卜瑛子 大学四年级

景区的停车场很大自驾开车来去自由,比跟团要方便,景区停车费15元一天。

萝卜瑛子 大学四年级

你开车去景区,按照导航走大约1.5小时,我那天去晚了是因为城区堵车和路况不熟。

萝卜瑛子发表于 2017-09-19 07:37 景区的停车场很大自驾开车来去自由,比跟团要方便,景区停车费15元一天。

好的,谢谢。那我们就自己开车过去了。

那单买景点门票是直接在网上预订了现场取票方便些么?

茉ěr﹏ 小学五年级

我们准备的4天时间,不知道你的时间怎么样。第一天10点半的样子出发的,到达后就在万达周边逛逛,万达对面靠着江?河?车子就停在里面了,很大。我们去了直接找的地方住的,先看房在决定住哪。旁边有家旅行社,咨询订了个一日游。第二天跟团,下午5、6点回。第三天9点左右的样子退房出发去三峡人家,车停在景区边,哪里有好些家庭住宿,也是先看房定住(我们住的是考景区门的第3家还是第4家,吃住都还可以,去尝尝他们做的土豆丝饼,大家吃了觉得还不错,我家小孩也吃),进景区(买的自驾游的票、不知道与别的有什么区别),坐船过去后,里面2条游线,有水的肯定景美点。另边感觉坑的就是登山电梯 单程60?80?说高不高,说矮不矮的,带了孩子买了个往返,2边都得原返。因为住景区边上,玩时只用注意船返回时间就可以了。第4天吃了早点后回的武汉。也许去时刚过完国庆,因为你正国庆去,具体游玩时间安排,你考虑考虑再看看

茉ěr﹏发表于 2017-09-19 08:08 我们准备的4天时间,不知道你的时间怎么样。第一天10点半的样子出发的,到达后就在万达周边逛逛,万达对面靠着江?河?车子就停在里面了,很大。我们去了直接找的地方住的,先看房在决定住哪。旁边有家旅行社,咨 ...

谢谢你详细的攻略,我们可能不能到了那边再找房间,房间已经订好了。

计划2号出发,大概下午一两点左右到,然后随便吃点,睡个午觉,起来吃个晚饭,然后逛逛万达及周边。

3号去一个景点,4号去一个景点。可能4号下午就要返程回武汉了。因为有个同行的朋友5号一大早驾车回苏州。时间比较紧张~

不知道这两个景点哪个时间短?我们就安排在4号玩,玩好就直接回。

茉ěr﹏ 小学五年级

因为我没去清江画廊,这个没法告诉你 你看看还有别的意见没有,了不起到了宜昌后参考下清江一日游的团行程决定。三峡人家可以建议你自己导航去,根据你第一天游玩结束时间决定是直接先去景区边住一晚方便第二天玩,或是第二天早些出发到那边,玩的结束时间自己定,玩完后Z多晚上到达武汉。你的时间看起来很松 但好像也有点紧,主要是有个孩子, 难起床 吃饭慢

茉ěr﹏发表于 2017-09-19 12:31 因为我没去清江画廊,这个没法告诉你 你看看还有别的意见没有,了不起到了宜昌后参考下清江一日游的团行程决定。三峡人家可以建议你自己导航去,根据你第一天游玩结束时间决定是直接先去景区边住一晚方便第二天玩, ...

谢谢你,说的好详细。一日游的票好订,就到时候再看

小小小福 大学三年级

楼主在哪个软件买的门票啊,为啥我查的都没有10.1到10.8的票了?

yzhfy 硕士三年级

清江画廊就是坐游船爬两座很小的山,也可以自己包条小船

小小小福发表于 2017-09-19 13:22 楼主在哪个软件买的门票啊,为啥我查的都没有10.1到10.8的票了?

去哪儿上面看的。

yzhfy发表于 2017-09-19 13:23 清江画廊就是坐游船爬两座很小的山,也可以自己包条小船

包小船大概多少钱呀?

yzhfy 硕士三年级

不知道,我是坐的大船,排队排死个人,有个朋友和我一天去,他们一家包了条小船,没问价格

yzhfy发表于 2017-09-19 13:29 不知道,我是坐的大船,排队排死个人,有个朋友和我一天去,他们一家包了条小船,没问价格

好的,谢谢。那我再问问看!

冰鱼 博士一年级

第一天从武汉开车到长阳县,下午可以逛逛县城,在清江边散步,第二天游玩,后再去宜昌宿,再开始下一个行程,或者把行程倒过来。你住宜昌,又从宜昌去长阳,玩完了又回宜昌,不累啊

本帖Z后由 冰鱼 于 2017-9-19 13:56 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载