丽人妆颜
小时候的约定 小学六年级

宝贝媛 大学一年级

是在什么医院,花费多少啊?楼主能短一个吗?

网营师—赵麒 高中一年级

顶一下这个真的要顶一下1111

roselace 高中二年级

请问牙齿怎么变白啊,我儿子没有虫牙,但牙齿黑黄,去年不知道怎么回事开始的,去了医院,都说换牙以后再洗,看着好不舒服

chendan1222 大学四年级
秋飞叶舞

沟窝封闭麻烦不??哪里可以做啊?我娃娃也马上三岁了·也想带去做个这个··

秋飞叶舞 博士后
chendan1222发表于 2017-9-26 10:22 回复 秋飞叶舞 的帖子沟窝封闭麻烦不??哪里可以做啊?我娃娃也马上三岁了·也想带去做个这个··

不麻烦啊。一般的牙科诊所都可以做的。就是大牙,如果磨面有比较深的沟或者窝,需要用一点材料把它填平,然后烤干就好。完全不疼的,就是需要一直张着嘴巴会比较酸。我们是八颗大牙,有四颗做了,另外四颗没有很深的沟和窝,不需要做。当时做的也不贵,50一颗,现在不知道什么价格了。

秋飞叶舞

那两颗牙之间的缝隙呢???这个影响换牙不??换牙的时候就相当于一起都掉了吧?找天去牙科医院去咨询下子哦~

阿宝tj20080105

你在哪里做的沟窝封闭啊???这个时间长不??小孩容易配合不???我娃娃也马上三岁了··也想去做个这个,主要她下面牙齿有几颗比较稀,每次吃肉就会卡进去··有时候啃肉肉啃狠了卡进去自己还会说疼···不晓得这个窝沟封闭能填这个吗

秋飞叶舞 博士后
chendan1222发表于 2017-9-26 10:28 回复 秋飞叶舞 的帖子那两颗牙之间的缝隙呢???这个影响换牙不??换牙的时候就相当于一起都掉了吧?找 ...

你说的缝隙是牙齿长得比较开的?还是牙齿烂了出来的缝隙?前一种应该没啥大问题,我有亲戚家孩子就是牙齿稀疏,换了牙就好了。而且这种比牙齿挤着长还好一些,我家丫头就是牙齿有点挤,医生说是骨头发育不太好,要增强咀嚼刺激骨骼生长,不然将来换牙容易长歪的。如果是后面一种情况,看医生,该怎么处理就怎么处理。

多关注些微信公众号,学习一些相关知识,比如趣爱牙,葉子口腔等。

秋飞叶舞 博士后
chendan1222发表于 2017-9-26 10:39 回复 阿宝tj20080105 的帖子你在哪里做的沟窝封闭啊???这个时间长不??小孩容易配合不???我娃娃也 ...

下牙塞东西,记得吃完用牙线清理就好。补牙这个,应该不给补这个的。

秋飞叶舞

恩恩额···就是长得比较开···好的··谢谢哈···一直都是早晚给她刷牙···也有用儿童牙膏··还蛮配合的··目前牙齿都蛮好··就是卡肉肉满捉急哈哈

秋飞叶舞 博士后
chendan1222发表于 2017-9-26 10:48 回复 秋飞叶舞 的帖子恩恩额···就是长得比较开···好的··谢谢哈···一直都是早晚给她刷牙··· ...

牙线用牙线。我家丫头现在稍微塞点东西,就自己拿牙线去了。

firemy 初中一年级

宝妈,哪家医院,价格多少,我娃两岁多,因为母乳夜奶,加上长牙特别早,半岁的时候看过一次,医生说没办法,孩子小,只能保持。

sunshinesun 大学一年级

是武大口腔吗 多少钱啊

等待我的夏天 大学四年级
sunshinesun

不是的!在第一口腔医院做的

等待我的夏天 大学四年级

没想到这么多人关注,希望大家一定要好好保护孩子的牙齿,免得受罪!很多人找我要地址,在这里说一下,我家小孩是在第一口腔医院做的

sunshinesun 大学一年级
等待我的夏天

na 费用呢

没玩没了 硕士一年级

楼主在哪里看的,我家现在一岁两个月,牙齿就开始了,我们看了,医生说没有办法只能控制,可是孩子刷牙什么根本不配合,哭,我们也给她刷,医生说就是吃夜奶吃的

没玩没了 硕士一年级

求短地址医院,为了孩子的牙齿,心都碎了,又小,一岁多,不懂事,不配合

没玩没了 硕士一年级
firemy发表于 2017-09-26 13:49 宝妈,哪家医院,价格多少,我娃两岁多,因为母乳夜奶,加上长牙特别早,半岁的时候看过一次,医生说没办法,孩子小,只能保持。

亲我孩子也是夜奶不好,你在哪里看了,医生也是说没有办法

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载