生活杂谈

利用atm汇款可撤销骗了爸爸五万元

126回复 阅读 15143

标签

警惕 老人受骗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

成均馆朴善英 小学五年级

公安局就这样不闻不问了吗

薄皮小西瓜 超级意粉

风筝的风 大学二年级
阿墨是你能叫的吗

呛这种经济纠纷,公安局确实是不管的。而且,他没证据证明这个钱确实属于他。

小小宝儿 大学三年级

这样公安局都不管,这不是对犯罪的纵容吗。太气愤了,。心疼老人家

风筝的风 大学二年级

亲兄弟也要明算帐啊,你爸爸也是太大意了。连个协议都不写?

才到碗里去 博士二年级

是不是涨房租涨高了,别人负担不起了,想转让出去把当时的成本收回来,又因为租子太高了,没人接盘

violet0612 初中三年级
才到碗里去发表于 2017-09-19 15:44 是不是涨房租涨高了,别人负担不起了,想转让出去把当时的成本收回来,又因为租子太高了,没人接盘

我觉得房价不高,而且重点是骗

大家有没有觉得其实银行也有责任,没有在ATM醒目位置提醒,可以撤回这件事

金枝欲孽如妃 大学四年级

找经视直播试试

Aghgdtyh 初中二年级

现在转账都可以撤销了啊,五万又不多直接叫别个给现金就好了。那个人起了这个心防不胜防

997334864 博士后

看了半天,不知道为什么要给你爸爸5W?你家不就是只收租金吗?

蛮蛮猪发表于 2017-09-19 16:03 现在转账都可以撤销了啊,五万又不多直接叫别个给现金就好了。那个人起了这个心防不胜防

估计是起了贼心

997334864发表于 2017-09-19 16:19 看了半天,不知道为什么要给你爸爸5W?你家不就是只收租金吗?

就是对方说房租高了不好转租,说让我们把房租开低点,五万算是补偿房租的

疯狂的饺子 大学三年级

银行就没有交易记录??

atpatp 大学四年级

试试看去法院起诉呢?你爸爸确实是。。。老人家赚钱不容易,那两个字我就不说了。吃一堑长一智吧。

武汉咨询牙医 博士一年级

害人之心不可有 防人之心不可无

金枝欲孽如妃发表于 2017-09-19 15:59 找经视直播试试

好的,我试试,也给广大老人年提个醒

atpatp发表于 2017-09-19 16:27 试试看去法院起诉呢?你爸爸确实是。。。老人家赚钱不容易,那两个字我就不说了。吃一堑长一智吧。

律师说对方不愿意来法院出庭,你告了也没用,法院不会去给你抓人

ggyyde77 得意陪审团

下次直接两个人去银行转帐,我妈每次都是这么操作,随便你是拿现金还是拿卡,都在柜台办好,大家都安全

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载