生活杂谈
平安是福气 初中三年级
胡杨a发表于 2017-09-20 14:32 那就是你没找到好老公了

不是全职太太的,老公都不好?

胡杨a 大学四年级
平安是福气发表于 2017-09-20 14:59 不是全职太太的,老公都不好?

不做家务的老公都不好?

平安是福气 初中三年级

没有呀

猪猪头 超级意粉
姨妈发表于 2017-09-20 14:42 我爹妈做卫生都相当干净。看个人吧。

又一个不仔细看的,这里的爸爸妈妈是指的我们夫妻二个

澳华装饰客服 博士二年级

我看到那个小脚,太可爱了,男的做家务是不细心,而且能做,就是一个好的开始,慢慢调教

旮旯里有颗心 得意号

要他把那个黑脚添干净,哈哈哈哈哈

wade0305 高中二年级
猪猪头

我只能和这位妈妈说:我们男将对环境的耐受力比你们强不少。 我就觉得两个脚底板,看起来一样干净

babiq 超级意粉

vivid 超级意粉

我老公拖的比我干净

静爱欢 高中二年级

我不好意思说,搬到新家大半年了,我没拖过一次地,都是我老公拖地。不过我没那么多讲究,地脏了我基本不说,大部分是我老公看到了自觉去拖地。

iceasa 大学一年级
猪猪头发表于 2017-09-20 09:39 我说的是老公,什么理解水平还喷

哈哈哈哈哈

舒舒文 初中一年级

现在的男的,都一个德行,我老公就是除了上班,什么都不干,家务重来不做,饭不做,孩子不管,孩子上辅导班作业全不管,真是不能深想,想多了,日子没法过了

西红柿 硕士二年级

拍的脚好萌,第一次看到这样展示地板干净与否的。确实,男人做家务就不错了,我家那个狗屁不做,我也不怎么做,公婆做,所以我也不怎么计较对方不做家务了

Own..... 高中一年级

论爸爸洗的碗和妈妈洗的碗,我爸从不用洗洁精说那东西不好,洗的碗怎么都有油腻感。说也说不通。

mosike600 大学三年级

女人回复有什么奇怪的,你朋友圈那些女人难道没有试图让她老公做家务,得意每天那么多发帖抱怨的,她们的老公就是不参与,难道还为了这个离婚不成。你自己都说你老公敷衍了事,那你准备怎么办呢?天天为这事吵架?总有一方要妥协的。我说的是得意帖子里的情况,不要和我撕,我们家分工很明确。

znzm52 小学六年级

我家都是我拖地,媳妇懒,拖的我也看不来。。。

双弹瓦斯 博士后
猪猪头发表于 2017-09-20 15:46 又一个不仔细看的,这里的爸爸妈妈是指的我们夫妻二个

我知道,我一个没结婚又不做卫生的,我没有对比的,我不说我爸妈,我说谁?

K.SEVEN 小学三年级

我信了邪了.你就直说你奏家务比你老公细心就完了.搞得呛你是老大样的,你屋滴老头老娘奏事

m34yui 小学二年级

拖地机器人解决你所有问题

CloudiaLiu 硕士一年级

让这个小胖脚,在爸爸拖地那天一定记得穿鞋子,妈妈拖地再撒开了玩。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载