意粉咵房

东湖高新和洪山区哪个户口好

30回复 阅读 15904

公司在光谷,然后理所当然的来到了东湖高新政务中心,结果被告知公司注册地址在关山,需要去洪山区办理落户,或者人事开具工作地点在东新区单位内证明。然后今天去了洪山区政务中心,验证资料前后不到十分钟,给了我一张受理回执,让10月12号去领准迁入证。但是在东新政务中心,花的时间稍长一点,但几乎都是当场就拿了准迁入证。这是为什么呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

当然东湖

rong_1 小学四年级
莫名石发表于 2017-09-20 16:39 当然东湖

为什么

莫名石 高中三年级

但户口划分应该都属于洪山

莫名石发表于 2017-09-20 16:40 但户口划分应该都属于洪山

是的,他们办的身份证都是洪山区或者江夏

Marson 初中二年级

入哪个区都好,不要入洪山蛆,都是泪啊,全武汉市Z无能FB的区(包括远城区),没有之一

a668866a 高中二年级

武汉只要是主城区户口,都一样。

白云晴川 硕士二年级

也许是因为洪山区是行政区,东湖高新是功能区吧。

莫名石 高中三年级
rong_1发表于 2017-09-20 16:39 为什么

洪山区zf能力不行

蚂蚁小莫 初中三年级

东新办了户口再办身份证也写的洪山。。

莫名石发表于 2017-09-20 17:22 洪山区zf能力不行

我也买不起洪山的房子,转了只是方便看房子和买车子,我现在就想着如果真的都停贷了我怎么转回老家

流沙柳 小学六年级

洪山永远都是武汉Z烂区ZF没有之一。说自己是洪山的Z掉价。

284451027 初中二年级

房产证在洪山区办 落户却要去东湖高新 搞不懂

shizherusi826 大学二年级
284451027发表于 2017-09-21 10:56 房产证在洪山区办 落户却要去东湖高新 搞不懂

到时候身份证也是洪山的。我家户口地址是东湖开发区Xxx路,身份证地址是洪山区Xxx路,路名一样的

wtw1984 硕士三年级
蚂蚁小莫

胡说八道,我的身份证就是东湖高新的!

spookystone 小学二年级

洪山

迈不动 小学一年级

行政区没有东湖高新,东湖高新属于洪山区托管

燕芝堂 初中三年级

有区别吗?不都是武汉市的户口

健文YJ 硕士二年级

都不好,武昌Z好,江A也好

vjken1234 高中一年级

估计户口是东湖高新,身份证是洪山区的

查看更多
首页 版块