装修讨论

联投·金色港湾,幸福港湾扬帆起航

53回复 阅读 3800

【小区】联投·金色港湾

【面积】114

设计师】Miss Jiang

【装修风格】美式风格

【装修方式】全房整装

【装饰公司】短我

【开工日期】2017.8.23

【预算】23W

房子已经开工快一个月了,这段期间发生的点点滴滴,总想着有什么能够记录下来,经设计师提醒,可以在得意装修平台发一发帖,以前也没写过装修的帖子,暂且先记流水账以及一些装修中的趣事吧,以后可以回忆回忆

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

撑死的小蚂蚁 小学三年级

装修公司和设计师选择篇:

房子是今年7月份交的,见多了那些路边施工队,亲戚朋友介绍的,这次我和老婆准备自己找一家资质正规的,靠谱的装饰公司,汉阳这边新开的欧亚达今年刚开业,蛮大气的,抱着去看看了解了解的心态,从一楼逛迷宫逛到了七楼,看到一家新开的装修公司,当天开业现场蛮热闹的,看了看他们样板间,了解了下他们对细节方面的介绍,他们是专注一种风格的全屋整装,除了电器其他基本都包了,逛了一天受够了选来选去的麻烦,看了他们选材和样板间印象还不错,当时就留了下联系方式,还担心会像听说的其他公司那样业务、销售,电话短信狂轰乱炸,过了两三天一个电话都没有,还以为他们开业太忙遗忘了我们呢,等联系我们的时候已经说做好了两套方案,看什么时候抽空可以见面聊聊(这么有准备的?房子都没看过,户型图都没有呢!后来才了解他们在网上找到开发商售楼的户型图根据我们留的信息设计了几样初稿),设计师Miss Jiang,一位优雅而生活细致的美女设计师,她不经意间提出的家和住宅不是一个概念,家是可以给人带来幸福感的让我到现在都记忆深刻,Jiang设计师对空间的运用非常到位,将空间利用到极致,总共谈了3次,方案改了2次,觉得设计师和这家装饰公司都给人实实在在做事的感觉,第三次将预算和细节这一块的确定好了装修公司和设计师就定下来了。

今天先写这么多,上几张小区的图 小区的绿化还是蛮不错的,喜欢红墙绿瓦的感觉,进来小区的路有点窄,两边还经常停满了车

锅巴大虾 高中二年级

小区很漂亮,坐等楼主更新~~

A新昂工程 小学二年级

里面洋房114?

型色良品彩色门 硕士三年级

小区环境还不错。。。

型色良品彩色门——木门行业的设计师品牌

韩国白鸟水槽 大学二年级

小洋楼哦,期待楼主更新。

哈哈嚯嚯 小学六年级

马克

A新昂工程发表于 2017-09-22 08:32 里面洋房114?

建面有130多,实际面积114,楼层不同面积也不一样的

韩国白鸟水槽发表于 2017-09-22 10:29 小洋楼哦,期待楼主更新。

谢谢😜

不要在帖子里发广告哦,谢谢本来今天准备写开工当天的情况的,被朋友喊出去喝酒喝的晕乎乎的,明天写吧,设计师的平面效果图奉上,阳台是不是特多,设计师把空间重新设计了的,利用率还不错吧😄,休闲阳台留着和朋友一起沐浴阳光,花草芳香,然后麻将搓起,想想都醉了,哈哈哈

开工篇

8月23日9:15分,算好的吉时,简单的开工仪式,本来说要准备红毯红桌红茶鞭炮礼花的,从简从简!!主要是禁鞭,哈哈哈,太隆重了有点不适应,前一天晚上工人师傅就将地面保护,门窗保护,电梯保护做好了,正规的公司还是靠谱点啊,避免装修过程中摩擦碰撞损伤,完工后也便于清洁。室内区域标识也划好了,当时只随便拍了几张图。

开工篇

8月23日9:15分,算好吉时,简单的开工仪式,本来说要准备红毯红桌红茶鞭炮礼花的,从简从简!!主要是禁鞭,哈哈哈,太隆重了有点不适应,前一天晚上工人师傅就将地面保护,门窗保护,电梯保护做好了,正规的公司还是靠谱点啊,避免装修过程中摩擦碰撞损伤,完工后也便于清洁。室内区域标识也划好了,当时只随便拍了几张图。

怎么更新的看不到呢

闪亮登场。 小学四年级

有个审核期,所以不要连续发布一样的

闪亮登场。 小学四年级
撑死的小蚂蚁发表于 2017-09-23 23:11 怎么更新的看不到呢

我买的联投的三期的洋房,不知道里面的东西是不是一样的,向你多学习学习

yangting1217 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业装修 初中一年级
闪亮登场。

装修 要装好啊 ,,,

水性科天全屋定制 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠