备孕好孕
茉莉子 高中二年级

不要那么爱你儿子了,将来婆媳问题会很惨

番小番 大学二年级

既来之则安之 还有很多人想生生不了呢

凡凡127 硕士三年级

我是二个宝宝,二胎也是意外,纠结,Z后还是生了,现在很幸福

猪猪头 超级意粉

生完你就会更爱老二的

雯zxj 初中二年级

现在的儿子五岁半,每个星期就是各种培优班,和作业。没有公婆爸妈帮忙,感觉所有精力和时间都用在了他身上。不敢想象还有一个孩子会是怎么样。

kairlin 初中二年级
猪猪头发表于 2017-09-23 13:09 生完你就会更爱老二的

怕的就是这不想更爱老二,就想让大宝享有全部的爱可是亲朋好友都说,老公同意生,我妈愿意带,我还要做掉就是害命

怕怕`` 高中三年级

你还是担心两个孩子吧,不用总往坏的想,你想两个孩子相亲相爱,都喜欢你,一家人快快乐乐,大的照顾小的,小的依赖大的,你就辛苦点,一天当两天用,多点耐心,不怕的。我认为吧,如果只是时间不对,来了是缘分,我觉得就生吧。如果从一开始从来就没想过第二个,坚定只要一个就够了,那你就要好好考虑一下。

小女人琴琴1983 博士一年级
guoziaiwenxuan发表于 2017-09-23 11:17 爱,真的需要勇气!二胎也是爱!老天爷没有给你完整家庭,但是给你了一个义无反顾为你的老妈;没有给你帮忙带伢分担一点点的公婆,给你了一个超级爱你的儿子。经历自己亲带儿子的困难,公婆的不待见,没有什么能难倒 ...

+10000

shan_yu33 大学一年级

要不问问大宝想不想要个弟弟或者妹妹陪他?

佑安月子会所 得意大咖

和家人好好商量下吧

shan_yu33发表于 2017-09-23 13:36 要不问问大宝想不想要个弟弟或者妹妹陪他?

问了,他不要他说他只要妈妈

亚旗旗 硕士二年级

感觉还是不要吧

zm313726480 高中一年级

跟你一样纠结抑郁!可是我还是打掉了!现在偶尔也会后悔!因为我女儿很喜欢找别人玩!也是三岁!也可以说一时冲动吧!因为那个时候也是干呕!每天纠结到失眠!我老公也说要!我进手术室他还说要!但是我说你能不工作在家带孩吗他不做声!因为我们屋里就我妈一个人可以带丫!而且身体不好!我觉得我生了我就不能上班了!小时候还好!主要是上学大的小的培优!老人身体也不会太好了都需要招呼!那个时候根本就上不了班的节奏!哎!没有那个条件就不能强撑!毕竟出来了又不能塞回去!结果两个没搞好我Z怕他们成一辈子冤家!那才搞人!我觉得以后丫还不是可以交到非常要好的朋友!

境美成品窗帘 小学四年级

我也是意外怀孕,生下了二胎现在刚刚两个多月大,经济状况比你要差一些,家庭不和睦没有婆婆帮忙带孩子,建议不生二胎了,我现在过得很被动很累,无法顾及我大儿子任何事情,接送儿子上学、做家务、辅导作业等等都是老公完成,每天忙得像狗。

zm313726480发表于 2017-09-23 14:07 跟你一样纠结抑郁!可是我还是打掉了!现在偶尔也会后悔!因为我女儿很喜欢找别人玩!也是三岁!也可以说一时冲动吧!因为那个时候也是干呕!每天纠结到失眠!我老公也说要!我进手术室他还说要!但是我说你能不工作 ...

你几周做的?我发现的时候4周,当时准备做了,医生说太早了,看不到胎芽,孕酮又太低让我孕酮翻倍再去结果等了2周都没有涨,一直是12! 说我有可能流产我换了个医院去看,直接b超看到了胎芽,一看到胎芽,我和老公就开始纠结了各种于心不忍 现在都6周3天了!要崩溃了,Z后4天机会了吧,超过7周就不能做了吧。。。。。

jessica713 大学四年级

如果真有抑郁生了老二可能会加重,劝你三思

境美成品窗帘发表于 2017-09-23 14:09 我也是意外怀孕,生下了二胎现在刚刚两个多月大,经济状况比你要差一些,家庭不和睦没有婆婆帮忙带孩子,建议不生二胎了,我现在过得很被动很累,无法顾及我大儿子任何事情,接送儿子上学、做家务、辅导作业等等都是 ...

所以你后悔了? 但是看到老二的脸,又不忍心后悔?很多生完二宝的都这么跟我说就是累和后悔中有看着二宝很喜欢

jessica713 大学四年级

既然经济上不富余,又没人帮你带,那二胎你就是自找麻烦,本身就有抑郁

境美成品窗帘 小学四年级

过几年经济状况好些了可以再要也不迟,现在一旦要了二胎,你就只能顺着过下去了,我要不是发现的晚了,我当时就打掉了。(戴了6年的节育环在不知情的情况下脱落了导致了这个后果)

zm313726480发表于 2017-09-23 14:07 跟你一样纠结抑郁!可是我还是打掉了!现在偶尔也会后悔!因为我女儿很喜欢找别人玩!也是三岁!也可以说一时冲动吧!因为那个时候也是干呕!每天纠结到失眠!我老公也说要!我进手术室他还说要!但是我说你能不工作 ...

你打掉后,又后悔过吗?我觉得我就是太敏感细腻的人我一个朋友,孩子3岁,已经打了2个,我每次看她说起来就是云淡风轻不像个事唉,真的,羡慕那种神经大条的人!!!!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载