家居求转区

装修提示

23回复 阅读 1123

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

单身狗会发光 禁止发言

内容被自动屏蔽

灬一只八爪哥丶 小学六年级
宝蓝家装 博士二年级

住楼主早日解决问题

我是农村人 大学一年级

直接找道上的人去公司闹,你看他公司做不做生意,能撑多久。不信你试试!无非就是耗时间

lei20262 小学二年级
我是农村人发表于 2017-09-22 22:42 直接找道上的人去公司闹,你看他公司做不做生意,能撑多久。不信你试试!无非就是耗时间

没有道上的朋友,自己还有好多事做,根本没有时间处理,太熬人耗时,而且还想尽快装。

宝蓝家装发表于 2017-09-22 20:27 住楼主早日解决问题

希望你们做良心家装,有啥细条款提前告知客户,他们能接受就做,接受不了也不能骗。这样口碑好才能长远?

宝蓝家装 博士二年级

嗯嗯,知道的,非常能理解您的心情!买房本来就不容易了,装修还搞这么闹心!我们公司武汉老品牌了,工地还是不错的!谢谢提醒早日解决问题

我是农村人 大学一年级
lei20262发表于 2017-09-22 22:47 没有道上的朋友,自己还有好多事做,根本没有时间处理,太熬人耗时,而且还想尽快装。

我建议你啊,打电话消协咨询下。如果实在装饰公司恶霸,就停止装修。不要妥协装。

可呀可大鸭。 初中二年级

现在装修公司真的是层次不齐,有的看起来门面高大上,做事很差的都有。

卓行装饰客服 大学一年级

这是整装公司的一个通病,楼主是不是定的很快啊,这些细节都没有确定吗?个性化的项目没有算吗 ?

萝卜炖白菜 小学四年级

这么气人。。。

心有心杨 初中二年级

不管是全包还是半包,真的不能很快签合同给钱!!!给了钱,不管你有多不满意,只要不继续做,他们都说是你无故违约,不仅不退钱,还威胁要违约金!!我在艺某格装修公司,损失了几千块,什么东西都没有~他们就是看中你某一个家庭,不会耗时耗力打官司,合同里都对公司有利,但这些条款,作为装修小白,之前是不清楚的。

周杰伦小公举 小学三年级

所以选选对装修公司真的很重要。

心有心杨发表于 2017-09-23 10:37 不管是全包还是半包,真的不能很快签合同给钱!!!给了钱,不管你有多不满意,只要不继续做,他们都说是你无故违约,不仅不退钱,还威胁要违约金!!我在艺某格装修公司,损失了几千块,什么东西都没有~他们就是看 ...

真的是,没经验,好几万又损失不起

卓行装饰客服发表于 2017-09-23 09:51 这是整装公司的一个通病,楼主是不是定的很快啊,这些细节都没有确定吗?个性化的项目没有算吗 ?

没有,装修公司先是根据房子面积预计了个总价,觉得在我预算范围就给了定金,结果量完房,没有一点设计感,给了明细的价格远远超出了当初预算的价格,我们接受不了,而且选的卫浴产品都不符合我家尺寸,也不能定制,哎要求退定金也不退,是我们没经验不知道里面的细节,

q343011313 小学六年级

祝楼主早点处理好问题。我的也是全包的,幸好没有碰到这个问题

岁月静好. 高中一年级

这就是所谓打着拎包入住的口号,很多装修小白以为可以省心省力,其实呢?哎,心疼楼主,希望早日解决问题

心有心杨 初中二年级
lei20262发表于 2017-09-23 10:52 没有,装修公司先是根据房子面积预计了个总价,觉得在我预算范围就给了定金,结果量完房,没有一点设计感,给了明细的价格远远超出了当初预算的价格,我们接受不了,而且选的卫浴产品都不符合我家尺寸,也不能定 ...

你这情况,几乎跟我们一摸一样!当初也是很多不懂,因为他们那样算了下,好像的确是基础工程算下来价格合理~所以就定了,后面设计平面图一点都不满意,敷衍的很,又冒出一堆增项,单价还贵的很,于是不想做了,可是他们说是不退定金,我们要求只退部分都不行!果然都是一样的套路啊!我打算十月继续去耗着。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载