辣妈学童

求助一岁半宝宝不爱吃饭问题!!!

16回复 阅读 688

小家伙什么都好,就是不爱吃饭,每次喂饭是个痛苦的事情。每次累死累活做她的饭,结果一口都不肯吃!求有经验的宝妈推荐方法啊!上次体检身高达标,体重不达标!心累!需要去医院看看吗?是去省妇幼还是儿童医院呢?或者同济儿科?谢谢大家了,求方法啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joy1968 初中三年级

我们家孩子也是!不好过吃饭!体检身高达标!体重不够!同求哪个中医好

linyan198588 高中二年级
joy1968发表于 2017-09-22 22:26 我们家孩子也是!不好过吃饭!体检身高达标!体重不够!同求哪个中医好

刚刚还在跟我妈商量要不然直接去儿童医院,那边对儿童见识多些!完全不张嘴,搞得在好吃都不张嘴,要么含着,含半个小时,趁你不注意就吐了。

joy1968 初中三年级
linyan198588发表于 2017-09-22 22:27 刚刚还在跟我妈商量要不然直接去儿童医院,那边对儿童见识多些!完全不张嘴,搞得在好吃都不张嘴,要么含着,含半个小时,趁你不注意就吐了。

唉!我们是做好了!喂两口就不吃了!急啊!想试试中医

A6688991 禁止发言

内容被自动屏蔽

想减肥又想狂 高中一年级

饿两天吧。把食物尽量做的好看些,宝宝或者有兴趣呢。

linyan198588 高中二年级
想减肥又想狂发表于 2017-09-23 10:16 饿两天吧。把食物尽量做的好看些,宝宝或者有兴趣呢。

试过饿的方法,也就管一餐,后面还是该不吃还是不吃。做的饭菜邀约小区一起大小的娃过来抢着吃,别个娃吃的蛮香,我家基本不沾。怕是奶喝多了,奶量也减少了,还是那样。主要太瘦了,看着心疼。。。

茉ěr﹏ 小学五年级

我家吃过同济开的,有段时间不好生吃饭。后来去同济看开了一个冷藏的像干粉似的药(医生说是动物内脏提炼的)+益生菌(好像同济是叫双岐杆菌,字也许有误)

仪问天 大学四年级

很正常,你可以把吃溶于动画片,啥子老虎肉,鲨鱼肉

豆豆芽 初中二年级

饿着,不给其他吃的

优优co 初中二年级
茉ěr﹏发表于 2017-09-25 22:00 我家吃过同济开的,有段时间不好生吃饭。后来去同济看开了一个冷藏的像干粉似的药(医生说是动物内脏提炼的)+益生菌(好像同济是叫双岐杆菌,字也许有误)

吃的有效果么

QQ__linda 小学五年级
优优co发表于 2018-06-28 22:13 吃的有效果么

同问

ljhjd 大学一年级

我们小区也有个2岁多的孩子不吃饭,一天喝8餐牛奶,几口饭喂几个小时,含在嘴里不吞

sophia9652 小学四年级

我们家看过好几次医生,吃了不少药也不管用,可能小孩天生脾胃差

super677 大学一年级

没饿到,你饿一整天试试,真的。

陈小姐在香港 初中三年级

楼主不要过于担心。

我觉得宝宝在一岁左右都会有一个厌食期,我二个小孩都经历过。

另外对身高体重不要太在意,每个孩子的发展情况不一样。

比如出生时候的大小也会影响到后面。但是晚一些。基本上都可以赶起来的。

严瑞芳 小学二年级

我们在儿童医院开的益生菌+醒脾养儿颗粒,Z近吃饭好多了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载