情感驿站
凯乐桂圆 硕士二年级
ls198787发表于 2017-09-24 00:26 不是说只要过得比前任好,才是对前任Z大的报复吗?

嗯,这句话也对

米可兜 初中一年级

没有谁会平白无故对一个人恒久远的好!爱也是相互的,应该没几个傻子总是愿意用热脸去贴冷屁股!好时总是有所保留,坏时就是毫不在乎就无所顾忌了。可没曾想当初此人也是自己所选,侮辱对方的同时也在否定自身!

ls198787 博士二年级
百年水洗发表于 2017-09-24 12:13 那不行,我对她好,她要是对我不好,她就是个渣。为了维护正义,曝光渣女,也是会得到大家支持的吧?

我怎么觉得我被你带沟里了?好像坑还是自己挖的

凯乐桂圆发表于 2017-09-24 13:36 嗯,这句话也对

米可兜发表于 2017-09-24 13:43 没有谁会平白无故对一个人恒久远的好!爱也是相互的,应该没几个傻子总是愿意用热脸去贴冷屁股!好时总是有所保留,坏时就是毫不在乎就无所顾忌了。可没曾想当初此人也是自己所选,侮辱对方的同时也在否定自身!

转身就走也是一种风度

112255发表于 2017-09-24 13:05 好聚好散Z好

太难做到

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

看状态吧,行就多个朋友,不行也不损失呀

会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-09-24 16:52 看状态吧,行就多个朋友,不行也不损失呀

不做朋友吧

小丸子的新书包 大学四年级

分手见人品

小丸子的新书包发表于 2017-09-24 19:36 分手见人品

确实

ls198787发表于 2017-09-24 17:23 不做朋友吧

我是觉得,人生在世经历很重要,Z后大家都会变为尘土,恨不恨时间会消散一切。我是觉得没有在一起很正确,爱情不代表两人合适,互相拧巴着你纠正我性格我纠正你性格,还不如大家放手解脱,回到Z初的位置,成为朋友有个先决条件,他或她肯定是有吸引你的地方无论同性还是异性。在未来的日子里,不做恋人,以朋友的身份开始新生活,一个保持距离的温暖很美好呀~除非你恨他到不行了,那确实没必要。

会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-09-24 20:31 我是觉得,人生在世经历很重要,Z后大家都会变为尘土,恨不恨时间会消散一切。我是觉得没有在一起很正确,爱情不代表两人合适,互相拧巴着你纠正我性格我纠正你性格,还不如大家放手解脱,回到Z初的位置,成为 ...

男女朋友分开了再做朋友,总觉得有点奇怪。虽然这辈子相遇是缘分,但缘尽了,还是散了吧,再做朋友也不可能回到过去了。反倒给现任一种没有放下的错觉

ls198787发表于 2017-09-24 20:37 男女朋友分开了再做朋友,总觉得有点奇怪。虽然这辈子相遇是缘分,但缘尽了,还是散了吧,再做朋友也不可能回到过去了。反倒给现任一种没有放下的错觉

当然,这个要双方达成共识,只有一方想成为朋友那也不现实呀~嘿嘿😁我是觉得朋友越多越好,不同的讯息交流很有意思

不过你说的有道理,要双方伴侣也认同呀,像我老公就是那种非常棒的类型,如果我说前男友可以玩得来聊得来,他也愿意参与一起的那种!他是那种爱我,懂得如何爱我,并给予我自由的人~

会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-09-24 21:05 当然,这个要双方达成共识,只有一方想成为朋友那也不现实呀~嘿嘿😁我是觉得朋友越多越好,不同的讯息交流很有意思

你介意你老公跟他前任做朋友吗?

会吐泡泡的飞天女巫发表于 2017-09-24 21:07 不过你说的有道理,要双方伴侣也认同呀,像我老公就是那种非常棒的类型,如果我说前男友可以玩得来聊得来,他也愿意参与一起的那种!他是那种爱我,懂得如何爱我,并给予我自由的人~

那证明你是个坦荡的人

介意的原因是什么?你有问过自己么?如果一切都是公开的不影响家庭的,为什么要害怕!作为朋友你也不可能24小时连在一起吧,所有的关系都是有度的。哪怕爱人也是如此,爱他,懂得爱他,给他自由。这是非常崇高的。你想要建立一个健康的关系,首先双方都是健康心里的人,你要了解对方和自己是什么样的人以及承受能力如何,心里有鬼就不要了。家庭和谐肯定是第一位

ls198787发表于 2017-09-24 21:09 那证明你是个坦荡的人

确实如此,我喜欢单一的关系。我结婚了,我会对我唯一的丈夫专一忠诚,对他对我的婚姻负责!除非哪天我离婚了,那该怎么就怎么。在规矩之内办规矩之内的事呀~

leelovely 小学三年级

心胸太狭隘了,这个问题也一直是我所想

小小的大妈~ 高中一年级

哪一面都是真的,我跟老公吵架撕的时候互相诋毁是真的,和好后好的时候就像我们冒吵过一样的好也是真的,那一面是真的不重要撒重要的是这样后还是冒分开就行了撒

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载