备孕好孕

内心的煎熬,不愿意承认的无奈结果

99回复 阅读 9802

奔三的年纪,备孕三个月,这个月大姨妈推迟一周,试纸测无果。周末去医院抽血,HCG75,显示怀孕。医生说数值太低不理想,让隔天抽血看HCG是否翻倍,于是隔天查,HCG90,孕酮20,拿到结果内心崩溃。然后医生说可能已经生化了让做B超或者不忍心放弃等几天看看,如果这几天流血了不要惊慌,就跟来月经一样自然就流掉了。走出医院眼泪就掉下来了。头胎无流产史,生活饮食规律,早睡早起,基本孕期检查也都做了,为什么会这么待我!!!生个娃为什么这么曲折,感觉以后心里都会有阴影了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是可乐多呦 硕士二年级

这个值,只能顺其自然,据说生化后的下个月更容易怀

时光磨忆 大学三年级
蒹葭汲汲发表于 2017-09-25 20:35 这个值,只能顺其自然,据说生化后的下个月更容易怀

哪个会下个月马上继续备孕啊。估计又要一堆检查,安心之后才会考虑。。。还在等待中

我是可乐多呦 硕士二年级
时光磨忆发表于 2017-09-25 20:38 哪个会下个月马上继续备孕啊。估计又要一堆检查,安心之后才会考虑。。。还在等待中

生化是Z明显的优胜劣汰,和运气的关系比较大,可以继续怀的,检查的话医生也不会检查很多,胎停一次很多医院都叫继续怀

时光磨忆 大学三年级
蒹葭汲汲发表于 2017-09-25 20:40 生化是Z明显的优胜劣汰,和运气的关系比较大,可以继续怀的,检查的话医生也不会检查很多,胎停一次很多医院都叫继续怀

就是我自己内心有点怕怕的。谢谢你的鼓励

光谷洛颜 初中三年级

我跟你样备孕数月等来的还是月经。月底加油了争取年底怀上。祝都好运

时光磨忆 大学三年级
光谷洛颜发表于 2017-09-25 23:33 我跟你样备孕数月等来的还是月经。月底加油了争取年底怀上。祝都好运

我现在是月经还没来。感觉生化流产一次还不如像你那样可以好好的继续备孕呢。

华美月子会所 硕士三年级

抱抱您,一切都会好起来的

武汉百佳月子会所 博士后

亲不要压力太大,可以出去旅游放松下心情,平时养成早睡早起的好习惯,锻炼身体,男方需禁烟禁酒,女方服用叶酸。夫妻双方可以做个备孕检查。祝您好孕哦

本帖Z后由 百佳医疗月子会所 于 2017-9-26 08:41 编辑

丰悦月嫂 大学一年级

好好休养,做一个备孕检查,祝早日好孕哦

流浪蜗牛QR 初中一年级

不要气馁,调养一段时间再加油!

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

亲亲文中写到, 该做的检查都做过了, 那么亲亲现在Z重要的就是心态放轻松, 一定! 一定!一定!(重要的事情说三遍)会好孕的, 加油!

印象 得意号

生化还稍微好一些,影响小一点,我也是30+第一次怀孕,结果两个胚芽无胎心,做了稽留。

后面又备孕,怀上后打黄体酮打了一个多月,现在宝宝很健康。

放宽心,祝好孕~

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

大西柚 小学五年级

我同事就是生化了之后,第二个月就怀孕了,机率是高些,不过我们都觉得她老公太不心疼她了不过别个自己觉得好就好

时光磨忆 大学三年级
印象发表于 2017-09-26 10:34 生化还稍微好一些,影响小一点,我也是30+第一次怀孕,结果两个胚芽无胎心,做了稽留。后面又备孕,怀上后打黄体酮打了一个多月,现在宝宝很健康。放宽心,祝好孕~

不过只是医生的推测,我现在什么都还没做,没有流血没有生化。我不知道后期需不需要做手术。好怕,每天都很煎熬。

wyy20110726 初中三年级

和你一样的情况,我HCG才16呢,孕酮2.2.医生说优胜劣汰,说来一次正常的月经后就没事了,不要有太大压力,相信自己,心情非常重要

萌宝她妈 硕士三年级

加油,继续努力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载