情感驿站
鱼皮豆 博士二年级

问题在楼主自己,一个关系不好且联系不频繁的人开口就借出去五万,只能用人傻钱多形容。这个社会不是不能善良,而是要看人。能借钱出去至少得知根知底关系不错吧?

估计那个同学跟你借钱时也没想到这么轻松就能借到吧

橙子的苹果 初中三年级

现在还有一种人,每次找你借200 300 然后你又不好意思不借,毕竟就几百块,可是基本借了都不会还的 钱少你也不好意思去要了

神秘的笨丫头 大学二年级

只能说你运气不好

危危之城 小学三年级
鱼皮豆发表于 2017-09-27 14:15 问题在楼主自己,一个关系不好且联系不频繁的人开口就借出去五万,只能用人傻钱多形容。这个社会不是不能善良,而是要看人。能借钱出去至少得知根知底关系不错吧?估计那个同学跟你借钱时也没想到这么轻松就能借 ...

我竟无言以对

妙添baby 博士二年级

钱借出去的那一刻,就要做好拿不回来的打算

じ☆ve星星 大学二年级

我都没有可以开口借钱的人

浮生未歇01 初中三年级
不是小号

兄弟,你忘了打借条了。

不是小号 初中一年级
浮生未歇01发表于 2017-09-27 16:13 回复 不是小号 的帖子兄弟,你忘了打借条了。

我不打借条呢,就是在同学群或者朋友群里,说一下,有人帮忙证明这个事情就行了。

浮生未歇01 初中三年级
不是小号

我觉得这样比打借条更尴尬,打借条Z后迫不得已还有法律上的依据,人证的话这个法律上不一定靠谱,如果你们都是特别好的朋友,那当然没问题。

屏息静听 硕士三年级

人跟人是不一样的,当时我买房子找朋友开口借了4w,并且主动写下借条,心里就一直急到这个事,后面一有钱,就马上还了,困难能帮你的都是真朋友

JD过客 初中一年级

我借了钱出去,对方不换,我过年的时候直接拿着铁棒去他家的,看到我的阵势二话不说直接就把钱还了!

不是小号 初中一年级
浮生未歇01发表于 2017-09-27 16:41 回复 不是小号 的帖子我觉得这样比打借条更尴尬,打借条Z后迫不得已还有法律上的依据,人证的话这个法律上不一定靠谱,如果你们都是特别好的朋友,那当然没问题。

去年找两个同学,一个网友,共借了100万买房,没打借条。用了半年,今年4月份钱回来了,就还了,7厘的利息每个月给。我觉得在圈子里保持良好的信誉很重要,有时吃点亏也无所谓。在有需要的时候,有人能拉一把。

英语陈老师 初中二年级

借钱找银行。

耐撕小.姐 初中一年级

12年的时候亲戚说要买房,借了10万,14年买二套,又借两万。后来要买三套,毫无还款的意思。要了几万回来。Z后说,老人的遗产不分给我们,用遗产的钱还给我们,还是一分钱没看到。

qqyqc 高中一年级

借老公侄子8万说买房,他后来又买了车子,不说还钱的事了。我现在要换车孑都差铁。

yan、咪咪 硕士一年级

所以还是不要借钱了,亲戚都不一定还你还借给同学

wushanlixiongbo 大学四年级

我买房开口问我闺蜜借了2万,准备年底发了奖金就还给她。第一套房的时候也是借了2万给我,年底还的。

a274728070 大学一年级

我怎么没你这样的好同学

我爱弯弯 小学六年级
dongyunxi18发表于 2017-09-26 11:27 我跟我闺蜜开口借了七万,不到一个礼拜就还上了,并且还请她吃饭,送了进口面膜,还特意买了一支限量版的品牌口红。我觉得在这个世道,能够在紧急关头肯借钱给自己的人,都应该真诚相待,真心感恩。楼主没有遇到良人 ...

赞!

我爱弯弯 小学六年级
鱼皮豆发表于 2017-09-27 14:15 问题在楼主自己,一个关系不好且联系不频繁的人开口就借出去五万,只能用人傻钱多形容。这个社会不是不能善良,而是要看人。能借钱出去至少得知根知底关系不错吧?估计那个同学跟你借钱时也没想到这么轻松就能借 ...

就是

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载