通讯数码

有用戴尔xps系列的伙伴吗?感觉如何?

36回复 阅读 1712

准备国庆期间入一个轻薄笔记本

很早之前就发帖求大家推荐过

纠结之下比较想定下戴尔魔方~但是这个系列很多型号,不知如何选

我就是需要内存大的,现在资料有300+G

然后轻便是一定的,但不希望屏幕太小,surface就太小了

联想yoga也考虑过

这次希望大家帮我拿定个主意国庆期间一定会买的了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

iverus2008 初中一年级

戴尔xps系列好像随随便便就过万了?emmmm。。。我打算买个笔记本再买个小米平板加起来希望不过万

对了,我的主要用途就是移动办公,不玩大型游戏,也不是美术啊设计啊专业什么的。偶尔可能需要简单剪个视频什么的,配置中等偏上吧,就是不知道怎样的配置够用又不勉强不low

顶一顶,求建议

没人吗

昵称好坑 小学三年级

XPS13不错;XPS15比较大,而且价格贵

昵称好坑发表于 2017-09-27 11:37 XPS13不错;XPS15比较大,而且价格贵

大概多少钱呀?我也是在犹豫13和15

昵称好坑 小学三年级
iverus2008发表于 2017-09-27 14:37 大概多少钱呀?我也是在犹豫13和15

不知道,你自己可以去店里看下

囧了个乖乖 禁止发言

内容被自动屏蔽

禽兽8号 小学六年级

我用的xps15,不玩游戏的话xps13,512g的可以了,买老款的,1万上下吧

禽兽8号发表于 2017-09-27 17:05 我用的xps15,不玩游戏的话xps13,512g的可以了,买老款的,1万上下吧

老款是啥意思呀?就是13的意思吗?13都要一万呀

囧了个乖乖发表于 2017-09-27 15:21 我之前也想买戴尔的。。。后来没买成。。尴尬

我纠结了好久好久了,那你后来买的啥

昵称好坑发表于 2017-09-27 14:47 不知道,你自己可以去店里看下

好滴,谢谢啦

0木心 小学六年级

内容被自动屏蔽

0木心 小学六年级

戴尔XPS普遍反应做工粗,买戴尔latitude7000系列吧,7480是14寸的,便携性也不错。

羽木心发表于 2017-09-27 21:00 戴尔XPS普遍反应做工粗,买戴尔latitude7000系列吧,7480是14寸的,便携性也不错。

好的,我去看看,谢谢!就是想多了解一下xps的缺点,太谢谢啦

羽木心发表于 2017-09-27 21:00 戴尔XPS普遍反应做工粗,买戴尔latitude7000系列吧,7480是14寸的,便携性也不错。

不过我也挺想要PC平板二合一的

禽兽8号 小学六年级
iverus2008发表于 2017-09-27 20:48 老款是啥意思呀?就是13的意思吗?13都要一万呀

老款的就是15年或者16年的,处理器前代的处理器,外观没有变化

chanwah2000 大学一年级
chanwah2000 大学一年级

高配 i7 + 16GB内存 + 512ssd 是要1W多的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载