生活杂谈

我爸的患癌史

146回复 阅读 22909

标签

记录 家庭 身体健康 患病
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

失败与伟大 硕士二年级

身体第一要紧。。。

得意妖妖 高中三年级

你爸爸看起来身体还很健壮的。得了癌症千万别看中药,那都是哄鬼的,越调理身体越虚弱。我妈以前就是,每半月跑省中医院拖半袋子中药回来,那种大麻袋啊。一天喝煎的中药大概有2~3斤,后期人都不行了。后来听病友的开始吃靶向药,现在已经过了5年了,身体明显比吃中药时强多了。就是这药太费钱了,家产都被淘空了。

我的偶像马未都 高中二年级
得意妖妖发表于 2017-09-28 04:04 你爸爸看起来身体还很健壮的。得了癌症千万别看中药,那都是哄鬼的,越调理身体越虚弱。我妈以前就是,每半月跑省中医院拖半袋子中药回来,那种大麻袋啊。一天喝煎的中药大概有2~3斤,后期人都不行了。后来听病友 ...

印度药便宜,上网收一下

蒲公英的季节 大学三年级

疾病,万恶的疾病,。容易欺负善良的人。

亮芒果 博士二年级

自己不爱惜自己的身体 怨别人但是 Z终病倒了 还是要设计一套治疗方案 提高生活质量

蒙淇淇 大学四年级

快快好起来吧,加油 加油!

小露露 高中二年级

你爸爸之前拿多少工资啊? 在老板那里工作了多少年a

xiaopengpeng 大学四年级

这爸爸年轻时应该很帅吧

xier61 大学四年级

加油

牵猫散步的鱼 硕士一年级

去买印度药 便宜疗效好

乐小雅420 小学四年级

我弟弟27岁,癌症晚期!

得意妖妖 高中三年级
wh尽美发表于 2017-09-28 06:11 印度药便宜,上网收一下

嗯,印度产的9291也上万了

napture22 小学三年级

众生皆是苦命人

三千繁华独己有

百年黄土也埋身

生活中只要心存厚德,天地都会给你,百年之中幸福快乐!

来时一丝不挂,走时一缕青烟,生来是怎样的人,就注定了是怎样的人,轮回路上,伴随仁慈博爱,平安喜乐,感恩珍惜? 一切都是Z好的安排?

对于癌症病人应该给予给多死的尊严,既然没把握治不好就放手,做完自己想做的事,安乐死,潇洒走一回,人都有这一天。但是癌症的可怕就是让你被活活的饿死,让器官都衰竭,即使用各种化疗各种药,癌细胞一开始会沉睡,但是一旦你抑郁,生闷气,癌细胞马上就苏醒,一旦复发,发展短短不到三月。

眼看着一天不如一天,带着疼痛,求生不能求死不行,疼到你自己打自己,垂首顿足,Z后被活活饿死,想吃顿都不行,天天呕吐,Z后吐完一次踹不过气了就到天边了,多希望早点解脱,人出生也是苦苦挣扎,离开也是苦苦挣扎,苦难重重,珍惜眼前,活好每一天,不靠吃烟喝酒大吃等去释放自己的负面情绪,及时表达,也可以多求助心理医生,对运动保持好的心态

蒲公英的季节发表于 2017-09-28 06:21 疾病,万恶的疾病,。容易欺负善良的人。

自己也是有很多原因的,多多反思自身

得意妖妖发表于 2017-09-28 11:33 嗯,印度产的9291也上万了

其实药的成本都很低,印度药国家没有监控确实要便宜很多,另外日本也是胃癌高发国家,替吉奥用的很多,Z新的细胞免疫疗法也快出来了,希望早点攻克或者实施安乐死

乐小雅420发表于 2017-09-28 11:03 我弟弟27岁,癌症晚期!

很多,我身边也有一个25岁中南医院的,有的是由于饮食不规律经常熬夜通宵,烧烤,Z后检查的时候医生说肠子已经完全坏掉了,医生说没治了,小孩说父母以前不给钱他,自己就要么不吃要么吃很多,对父母很是怨恨,现在中南医院呆着一天四五千,天天被疼痛折磨

又圆了的月亮 高中一年级

哎,人生苦短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载