情感驿站

错嫁凤凰男,还未离婚他就又上世纪佳缘征婚了

332回复 阅读 40451

又是很俗套的错嫁凤凰男的故事,估计讲出来又会被说当初脑子进了水,确实婚后流的泪都是婚前脑子进的水。因为贪图一时的对我好,再加上我和我的家庭本来也都不拜金,我父母出了大部分首付给我们买房子,彩礼一分没要,旅行结婚代替了婚礼嫁给他。自私狭隘、不知感恩、愚孝、自高自大等凤凰男特质在他身上体现得淋漓尽致。婚后他工资一分不交,家务要求我全包。从买房装修到照顾小孩都是我父母出钱出力的多,他从不感恩,认为是理所当然,并且和我父母关系也不好。从结婚买房到现在帮忙带孩子他自己父母既不出钱也不出力,他倒是孝顺的不得了,还要求我一起孝敬。我坐月子期间,他因为听信他妈的挑拨找我吵架。吵架也是从不主动让步,总认为错都是我的,即使他有错也是我造成的。对自己、对他的亲人花钱倒是大方的不得了孩子从出生到现在快一岁了,连费雪的玩具他都不舍得买,总是淘宝上买几十块钱的哄伢。孩子出生后,他也很少照顾,基本上不懂得对家庭的责任。直接导致离婚的导火索是一次争吵他先动手打人,并且还检查认为他没有错,用他自己的话说没有下重手打进医院去住,他父母也认为他儿子打人蛮正常。本来我是提出的协议离婚,但是渣男不愿意卖房子分钱,坚持要起诉,现在正在诉讼离婚的路上。先说这么多,我和渣男的故事有时间再慢慢说吧。

渣男出身于湖北省内某一著名贫困县的小山村,现为武昌某三甲医院小医生。现在正以未婚、有房(那房子有我父母的大部分出资,还不算是他的房子)、高薪(据我所知,他收入并没有这么高)的姿态在世纪佳缘上征婚,请各位姐妹擦脸眼睛。

标签

婚姻生活 凤凰男 世纪佳缘 征婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

大风车 小学三年级
卡牛高达发表于 2017-09-29 09:56 对女人好,是男人Z没有办法的办法,也是Z不可控的因素。可见楼主长得实在捉急,但凡有个城市本土男看的上楼主,也不会沉迷于所谓凤凰男的跪舔,更何况,不是所有外乡来汉务工人员都有资格叫凤凰男,顶多是草鸡,现 ...

学历、颜值、工作、性格脾气我没有哪一方面是差的,不过你这样想也不奇怪。现在想想,倒是我自己找另一半的标准太低太奇怪,不求多金,不在乎哪里人,只要人好对我好,所以招惹过不少小凤凰,我这种想法现在看来确实是太单纯太幼稚了。他确实算不上凤凰男,草鸡男而已。

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐晴天 小学四年级

无耻到这种地步,就不要再祸害下一个姑娘吖了!

黑水 高中二年级

恩恩 MK一下

ggyyde77 得意陪审团

很好奇到底是怎么对你好的

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

大风车 小学三年级
卡牛高达发表于 2017-09-29 10:54 嘴巴说哈,如果连这种借口都不给自己找一个,如何掩盖自己无价值并且上赶着乞求男人呢?别看现在她一副制高点痛斥男人,现实里什么情况谁也不知道。

好吧,你价值高,你是人生导师,祝你生活幸福美满

烫烫style 初中二年级

湖北大悟?

卡牛高达 禁止发言

内容被自动屏蔽

大风车 小学三年级
烫烫style发表于 2017-09-29 11:01 湖北大悟?

不是,某国家级贫困县

烫烫style 初中二年级
大风车

大好年华,换掉重新开始吧

小小的大妈~ 高中一年级

你这老公不算凤凰男哈,顶多草鸡男!

大风车 小学三年级
ggyyde77发表于 2017-09-29 10:47 很好奇到底是怎么对你好的

举例说吧,医生的工作本来就比较忙和累,但是我出差无论多早多晚都会去接送我,即使头条他刚值了夜班;认识他的时候刚工作不久,收入不高,我想换手机,他抢着买,不过后来我以另种形式买礼物还给他了;我爸爸出差了,我妈妈生病,他送药送菜到家里来说给我们弄饭吃,还当着我妈的面说婚后绝对不让我做饭,连碗都不会让我洗等等

大风车 小学三年级
小小的大妈~发表于 2017-09-29 11:08 你这老公不算凤凰男哈,顶多草鸡男!

确实是的

胡杨a 大学四年级

小村奋斗到三甲医院很不错了,一年存10万,二十年房子就有了,,好不好,很重要,结婚前看清一个人的本质在结也很重要。渣男很好分辨 比如你所说的自私狭隘、不知感恩、愚孝、自高自大不知道感恩,没责任感 自己都是对的工资不上交 ,不做家务,

margieqh 高中二年级

心机男,跟我前夫一个模子,我傻逼,他离婚的时候就找好了,还装可怜我不愿意离婚,还哭,搞得我家里人都觉得我错,妈蛋离婚的时候欠我家十几万不还,信誓旦旦打欠条说要还。离婚后玩失踪,把我当傻逼,找了黑道才把钱要回来,要钱同时我老爸查他的底,发现孩子都一岁多了,意思在跟我离婚完马上生了孩子。凤凰男真的心机很重。

别昨天 博士一年级

不值得同情

自己差所以匹配的也差

没有哪个人不希望对方优秀

好好享受吧

别昨天 博士一年级
margieqh发表于 2017-09-29 11:27 心机男,跟我前夫一个模子,我傻逼,他离婚的时候就找好了,还装可怜我不愿意离婚,还哭,搞得我家里人都觉得我错,妈蛋离婚的时候欠我家十几万不还,信誓旦旦打欠条说要还。离婚后玩失踪,把我当傻逼,找了黑道才把 ...

活该

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载