意粉咵房
天堂之星998 小学六年级
生活得有盐发表于 2017-09-29 22:08 白沙洲狭长,东西纵深浅,3环内将来有长江主轴江滩公园,3环外有青菱湖和黄家湖,这些都可以算公园的,当然公园还是多一点更好

白沙洲就是荒地多,绿化少,难怪会比四新灰大了。

vividchic 初中二年级

下雨的白沙洲 的11路一般是不敢开的

精灵333 初中三年级

去过一次,灰大的黑人

寄百里 小学六年级

黑子们都已经不想去黑白沙洲了,真的

种花家之兔 高中三年级

真够稀烂的可能算是武昌稀烂位置吧

showoperme 小学二年级
天堂之星998发表于 2017-09-29 22:27 白沙洲就是荒地多,绿化少,难怪会比四新灰大了。

这几年 城里挖地铁,打地基做大厦, 拆迁的建筑垃圾, 出的土都会从白沙洲运出去 ZF现在是懒得管我们这边 能种种树和花降降灰就算不错了 至于修路等到吧

大王叫我来看聊 高中三年级

三环内稀烂王者,日月同灰

我中了小奖 高中二年级

昨天才走的,真是差,从沁园到清江这一段,晴天一身灰,雨天一身泥,感觉回到了七十年代!

上车不投票 小学四年级

感觉好荒凉啊

无脚鸟 小学二年级
大王叫我来看聊发表于 2017-09-30 02:24 三环内稀烂王者,日月同灰

白沙洲确实是三环内的稀烂之王,专业垫底一辈子!

dooley 小学二年级

白沙洲铁路网是硬伤,长江新城的铁路网也很多

小镇姗姗 小学六年级

洪山区白沙三路世茂云锦售楼部招前台客服数名,五险一金后3300-3800,无加班,时间朝九晚五(8小时)双休,国家法定节假日三薪,如有加班时工资双薪,包餐补,有年终奖,满一年享受五天带薪年假!

工作环境舒适,工作性质简单易上手!有无经验均可,要求女性18-30,身高160以上,性格活泼开朗亲和力强!

随时招满停招,有意向联系黄女15871758620

cupidhuang 高中一年级
小强偷发表于 2017-09-29 10:11 万科什么梗

不jxkǔcvjbcvbhcvhgbguvtyffxfxxhu

cupidhuang 高中一年级
小强偷发表于 2017-09-29 10:11 万科什么梗

yguhtyxghhbhyfu获

江城教父 初中三年级

昨天武昌火车站到黄家湖花了快三个小时,呵呵

yuri520 小学六年级

就懒得说 垃圾地方

zzzzzzzzz778 小学四年级

白沙洲有哪条路不烂吗

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰色轨迹~ 高中二年级