建材/家电市场
糯米艾 高中一年级

拍了券不用可以退吗?

得意家小团子 为人民服务
糯米艾发表于 2017-10-10 19:17 拍了券不用可以退吗?

可以的亲,券除了不用于特价款外,其他福利都可以享用哈,拍券人数越多,返点也越大

阿闯 小学四年级

也搞个侧吸的做特价撒,不然那边太远了,不敢贸然前去

阿闯

是这样的,这次方太开业活动侧吸的产品都参加折扣优惠哦,亲可以先去附近店面或官网上看好型号,具体的可以加编编微信(deyijia6)咨询哈~

金刚胡撸娃 高中三年级

请问一下,洗碗机送的2000装修基金有什么用啊???

橙子程 初中一年级

能不能帮我看看EM7T.S和JACB两个一共多少钱啊

金刚胡撸娃

亲,当天买方太水槽洗碗机(特价爆款除外),2000装修基金是可以直接抵扣的哈。可以先报个名,看中型号当天直接购买~

回复 橙子程 的帖子

亲可以在方太官网查询款式价格作为参考,当天活动售价为卖场标价×活动折扣×意粉返点—拍券200,如果价格超过5000,开抽红包,红包保底200,每多3000加抽一次,然后在这个基础上领100购物卡,止烟阀,套锅+套刀,去的早的还有拉杆箱签到礼哦~

折扣力度还是蛮大的,亲可以先报名或者拍券,除活动特价爆款不参加抵券和抽红包、返点外,其他福利均可参加,券不用可退!!!全程报价30天到双十一!!!

mh332711 大学二年级

我要报名!

回复 mh332711 的帖子

亲直接在下面链接表格中填写信息就可以报名啦,这次活动力度蛮大的,可以提前拍券哈,建议先在官网和其他卖场看好型号,当天购买会更有目标哦~

http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=9073

静沐安 大学一年级

两年后才交房。。哎呀呀

静沐安发表于 2017-10-16 09:51 两年后才交房。。哎呀呀

哈哈,错过了这次没关系哈,得意家不定期会有家电家私团购活动的,亲可以加编编微信(deyijia6)咨询哈

倒计时4天,有需求的亲抓紧时间报名啦~

knjiliu 大学四年级

亲可以直接在装修得意家微信公众号里面回复1017获取油烟灶具对比表格哈,相关问题也可以添加编编微信(deyijia6)咨询

刘继忠 小学一年级

锅贴包 高中一年级

马克一下

comenzo 小学四年级

高于6折感觉没什么吸引力了

亲可以直接在装修得意家微信公众号里面回复1017获取油烟灶具对比表格哈,相关问题也可以添加编编微信(deyijia6)咨询

锅贴包发表于 2017-10-19 13:02 马克一下

活动本周六正式落地哈,亲有需求可以报名了解,具体的问题可加编编微信(deyijia6)咨询~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载