生活杂谈
SELINA84477 高中一年级
Garnett发表于 2017-09-30 08:25 27 男的 扣完1W

高富帅啊

换挡啦_我滴哥 大学四年级
野生奥特曼发表于 2017-09-30 10:29 你敢说说,自己的公司到底是干嘛的吗? 越是 市中心的写字楼,越是搞些 高利贷跟哄人投资的,其实那个项目具体是做什么的,你们自己都不知道

你是内行人!

汉街Z高的那栋楼里一半都是诈骗的班子!

野生奥特曼 大学四年级
换挡啦_我滴哥发表于 2017-11-01 15:56 你是内行人!汉街Z高的那栋楼里一半都是诈骗的班子!

我是瞎蒙 蒙对了吧! 金融人士,我呸! 绿豆大蒜 十几块一斤,就是这群烂屁眼 做的事!

野生奥特曼 大学四年级

发这个帖子的,应该先去得意招聘板块看看

Krystal168 小学三年级

女,26,已婚未育,扣完社保2600,今年刚考了二级建造师,现在这个尴尬的年龄,不知道是生孩子好呢(已结婚两年),还是换份有发展前途的工作,再拼拼事业,老公跟着家里人做工程,但是一直没有见着钱。求指点指点迷津。

呱呱先生哇 初中一年级

男,29睡后11000.动车司机

Cavinyy520 初中一年级

内容被自动屏蔽

麦田先生 小学三年级

男 29税前2.3W 外加奖金有一些

萧寒云 高中二年级

算工资都算税后,税前跑来说个毛

素颜ID 初中三年级
灰尘发表于 2017-11-01 15:43 常年招销售和研发人员

销售啥产品咧?估计蛮难吧

christmas1225 大学四年级

理财公司金融公司, 会做销售的工资都高。同金融行业,同事有一个月两三千的,也有一个月两三万的。工资是自己做出来的又不是问出来的。

君莫舞 博士一年级

为啥都是报税前工资

祺祺宝贝妈 初中一年级

女,29,台企,交五险一金税后6000,双休,老公同龄,银行柜员,收入略高于我,小孩快一岁,无房贷开车上班,基本上一个月可以攒5000~

海燕龙马 小学五年级

目前武汉90后收入落差很大!要么一万二以上,要么6000以下

vera薇 大学四年级

28,女,7k5,双休。测试组长,带项目

萌面怪瘦 高中三年级

以前做品管一个月3000都没得,现在在做前台,一个月3500,扣完

xx91958671 初中一年级

都是有钱人

一颗小蜜桃 博士二年级
灰尘发表于 2017-09-30 21:26 跟入职年限有关系,也跟能力有关系,会计有十几个,出纳就2个

同时会计职业,你们会计不少啊,我们1000多人的公司,做会计的也才十来个

云木院 小学五年级

31,税后1W

沐林_p 小学一年级

15年本科毕业,到手工资1w左右

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠