情感驿站
气性有点大 大学一年级
两只老虎66发表于 2017-09-30 09:58 如果真要玩,千把块就可以图个新鲜,何必大动干戈。

上面已经有老司机给出答案了,人妻才刺激

两只老虎66 初中一年级
kashila发表于 2017-09-30 10:02 上面已经有老司机给出答案了,人妻才刺激

男方出轨的平时绝对做大保健,一步步迈向深渊。

气性有点大 大学一年级
两只老虎66发表于 2017-09-30 10:42 男方出轨的平时绝对做大保健,一步步迈向深渊。

那就不晓得鸟

anyway是我 大学四年级

喜欢出轨的一般不喜欢嫖,喜欢嫖的一般不会出轨。不要太在意形式,戴上套你可以理直气壮的说,我这不算真正接触层次Z高的永远是男男,女女

气性有点大 大学一年级
百年水洗发表于 2017-09-30 11:18 喜欢出轨的一般不喜欢嫖,喜欢嫖的一般不会出轨。不要太在意形式,戴上套你可以理直气壮的说,我这不算真正接触层次Z高的永远是男男,女女

有内涵

夏夏夏天来了 高中二年级

来讲个我的领导吧,天天在朋友圈晒恩爱,夸自己老婆美,夸自己宝宝可爱,因为家里和公司住的远,谁知道他在公司宿舍住时候勾搭了一个90后,它说是人家勾搭他,反正我当时不晓得,他长期在十堰,我驻扎武汉,他来都给我带吃的喝的各种小东西,请我们吃饭,总在念叨着我漂亮活泼可爱,要是哪个男的娶了我有福气,还说他朋友圈他老婆发的,我当时才19岁,我只想着,我朋友都没谈,还整天哪个娶了我,觉得这些话莫名其妙,还觉得他有点神经,后来才知道他有了小三,人家还心甘情愿做他的工作日下班后的夫妻,因为他节假日要回去陪老婆孩子!人家跟他两年,为了他吖都打胎2次,现在人家跟他感情深了,又想要名分了,他当然不答应,人家肯定有小情绪啊,跟他麻木啊,他现在就觉得这个女孩子喜欢无理取闹,觉得还是自己老婆好。但是小三一门心思逼他离婚,对了,我忘记说了,小三很漂亮,他老婆也漂亮,三还是我们一个公司的,当时就是觉得这个男的蛮老实,想玩玩,主动勾搭,就陷进去了,这个男的,也是结婚多年,觉得没激情,半推半就也把自己陷入一地鸡毛,,,,,就不知道他们怎么收场

路人甲2 大学四年级

你想表达什么?

金贵若玺 得意大咖

B女就是得不到才让A男欲罢不能

史上最帅的猪 大学一年级

男人要有担当才行 爱情也不是随随便便

气性有点大 大学一年级
金贵若玺发表于 2017-10-04 10:20 B女就是得不到才让A男欲罢不能

你说出了真相

气性有点大 大学一年级
史上Z帅的猪发表于 2017-10-04 10:30 男人要有担当才行 爱情也不是随随便便

但是大部分男人都没有

那年花开月正圆 小学五年级

不知道从什么时候开始,出轨离婚已经不在新鲜,唉

潇洒女人 硕士三年级

因果报应

挽桃 高中二年级

狗血剧情

寂寞的忧伤 高中二年级

男男女女不就是那么回事。不是为了钱就是为了性。两者都满意。那就是幸福。

flower喵喵 大学三年级

楼主这种叙事风格 简单明了 一句废话都没有 我喜欢

气性有点大 大学一年级
flower喵喵发表于 2017-10-04 12:51 楼主这种叙事风格 简单明了 一句废话都没有 我喜欢

嗯,谢谢。本意就不是靠夸张的文字吸引眼球,都是发生在身边的真人真事,只是希望大家看了能有所反思。

疯狂的倒鸭子 初中二年级

个例不能说明什么问题

小七呢 初中三年级

好无聊

唐亓七 小学五年级

出轨其实不可怕,古往今来常有之,可怕的是之后家庭的两人要怎么处理,可惜的是大多都是不欢而散,仇恨一生。所谓一别两宽,各生欢喜,谈何容易

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载