旅游户外

有人懂这个相机吗

12回复 阅读 828

过几天准备去日本拍海,苦于一直没有相机,突然看到这个很有意思

想问下租哪个比较好,有懂相机的吗,我拍海和人物

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lutao610 超级意粉

这都是机身,不含镜头,应该是镜头另外收费。另外起租天数是多少,看价格不算贵。

臭臭猫 初中三年级

好难几天就熟悉操作还不如带卡片机。

荧光的安娜 硕士二年级
lutao610发表于 2017-09-30 10:04 这都是机身,不含镜头,应该是镜头另外收费。另外起租天数是多少,看价格不算贵。

原来相机是分开买的,我去 那哪一个比较好啊,拍大海的话

荧光的安娜 硕士二年级
臭臭猫发表于 2017-09-30 10:05 好难几天就熟悉操作还不如带卡片机。

我有IP7' 我觉得跟卡片差不多的吧, 就是还大不到我的效果

蓝调孤独 初中三年级

平时不熟悉单反的,租个全幅的单反只怕会成为累赘。因为你要拍海和人物,起码要带两支镜头和若干滤镜(价格已经要比单反机身贵了),或者还想再拍拍日出的话,还得带更多的镜头,再加上其它配件,真的很重……

臭臭猫 初中三年级

这810或750更达不到效果,效果不靠机器靠勤加练习熟练操作和扎实的体力。没用过黑卡5听说索尼黑卡很好 这个2470焦段也好还配大光圈,小巧出国携带方便。

lutao610 超级意粉

尼康的D810很牛逼了,超高的像素,在大屏幕上看照片震撼的很,再租一个24-70的金圈镜头,足可以应对大部门的题材。不过这近3万的器材,使用的时候可得小心。

荧光的安娜 硕士二年级
臭臭猫发表于 2017-09-30 10:24 这810或750更达不到效果,效果不靠机器靠勤加练习熟练操作和扎实的体力。没用过黑卡5听说索尼黑卡很好 这个2470焦段也好还配大光圈,小巧出国携带方便。

谢谢,我对相机完全不懂哈哈哈

荧光的安娜 硕士二年级
lutao610发表于 2017-09-30 10:33 尼康的D810很牛逼了,超高的像素,在大屏幕上看照片震撼的很,再租一个24-70的金圈镜头,足可以应对大部门的题材。不过这近3万的器材,使用的时候可得小心。

说的我到时候都不敢放行李箱里了,怎么办

tipple 硕士一年级

新手去用单反肯定不顺手,租个黑卡吧,画质和高感比IPHONE7强不用说,起码它的焦距是24

连续变到70,而IPHONE7 PLUS 只有 28 和 56 两个固定焦距,黑卡用起来方便多了。

caowd627 硕士三年级

单反比较重,怕你到时候会觉得累赘

单反不是上手就会用的,需要学习、熟悉和练习,不然出来的片子可能还不如手机

你从来没用过,又不懂,建议不要带

荧光的安娜 硕士二年级
caowd627发表于 2017-10-01 11:45 单反比较重,怕你到时候会觉得累赘单反不是上手就会用的,需要学习、熟悉和练习,不然出来的片子可能还不如手机你从来没用过,又不懂,建议不要带

啊,我有将近两个星期时间,够吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载