生活杂谈
熊有才1030 大学四年级

我屋里也是用的这个,可以看tvb新片子

好日子 高中二年级

我家也新办的。昨天我老公去木兰山玩。我还特意问了他山上4g信号好不好。他发视屏过来信号好的很

christi59001 高中三年级
宝tiger发表于 2017-09-30 15:08 是哦!800分钟用完了就打网络电话

怎么用网络打电话?

快乐小宝贝发表于 2017-09-30 14:41 打电话都是用网络的 不限量

怎么用网络打电话,上月打了一千多分钟,亏死

wpingwp 硕士三年级

1月1日才开的199套餐,现在怎么让我们加了5个号,我们家也只有3个人,结果非要加了另外2个号,而且这2个号每个月各需要交20换的基础费。有点小郁闷。不过流量到是真不错。

懒懒性子 博士一年级

很快 在外面看高清视频一点也不卡

懒懒性子 博士一年级
wpingwp发表于 2018-01-11 20:20 1月1日才开的199套餐,现在怎么让我们加了5个号,我们家也只有3个人,结果非要加了另外2个号,而且这2个号每个月各需要交20换的基础费。有点小郁闷。不过流量到是真不错。

投诉 10000号 会让你去取消的 我也是开了新号 我投诉了 就是取消了

懒懒性子发表于 2018-1-11 20:22 投诉 10000号 会让你去取消的 我也是开了新号 我投诉了 就是取消了

啊?你好聪明啊。我只好把原来的旧苹果拿出来,还换了电池,还加了卡贴(旧的只能用3G,不认识4G的卡)。豆腐整成了肉价。早晓得,真的去退了。不过,还是谢谢你分享这个经验。

花的芯 硕士二年级
宝tiger

我上月刚办理的199的套餐。还好 手机速度还不错。我捆绑了一共4个号。一个月用了9G ,。没怎么看视频。我朋友也是199的套餐 2个号 ,她看视频差不多20G,也不到40G,所以不担心,

花的芯 硕士二年级
wpingwp

不会呀 。,1月开始,副卡可以免费一年.我指的副卡是在一个主号2个副卡后另加的。你如果是新加的199套餐,她必须要有个新号。我当时办理时就是非要开个新号,当时可以在一月后取消。我已经取消了

一个人的傻瓜 大学二年级

还可以吧,用着不错

快乐小宝贝 博士后
christi59001发表于 2018-01-11 19:22 怎么用网络打电话,上月打了一千多分钟,亏死

QQ 微信啊

哦,谢谢

花的芯发表于 2018-1-11 21:31 回复 wpingwp 的帖子不会呀 。,1月开始,副卡可以免费一年.我指的副卡是在一个主号2个副卡后另加的。你如 ...

他们都没有告诉我可以取消,好郁闷啊。早知道我就不用把旧苹果换电池了。不过,我明天打电话问问,每个月为这个不需要的号码多交20元,完全没有必要啊。谢谢告诉我。

磨磨唧唧小迷糊 小学四年级

就是看中不限流量才办的

花的芯 硕士二年级
wpingwp

现在还有个可以副卡面一年的费用。我是12月开通的、一个主号 三个副号 外加一个新号 ,12月底取消了新号。然后元月朋友告诉我副卡可以免一年的费用。于是1月2号办理的副卡免费。节约了20元,但是由于它是一个主号 2个副卡是免费的,营业员告诉我 这个副卡只能有一年的免费期。明年还是要交20元的

红人装燕姐 初中二年级

ralok 高中一年级

用了几个月了,感觉每天的流量超过3-5G速度就超级慢,速度很多时候都是100+kb

Themis 大学一年级

有没有用电信199套餐的,电话号码绑定的越多,网速越慢的?在没有超过每个月40G的情况下,一共绑了3个号码,有两个号码用的多,我的手机号码是主号,感觉网速好慢啊!还是Z近电信的网不好?主号码已经用了几年了,去年办的这个套餐,有段时间,在室内发微信都发不出去,问过电信的人,他建议换卡,也换了,还是这样。

玩物不丧志的女子 高中一年级

我是电信99月每个月无限量套餐~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载