情感驿站
老腊肉 博士一年级
Sallygal发表于 2017-10-2 09:09 我说出来也只能以自己的标准来说,“活得好”每个人定义都不一样,反正我觉得吧,就是没男人照样能让自己 ...

是你自己提出来的“真正活得好的女的”不用在乎世俗的眼光,不用把自己的幸福和男人挂钩,现在你又和我说这个所谓的“真正活得好的女的”的标准每个人定义不一样。

如此不具备可行性,可参考性的东西。你说出来,和我打嘴仗是小,但其实是在害那些未婚女性。会让一部分人坚信自己会成为你口里所谓的“真正活得好的女的”,但不晓得那其实确实是一个空乏无物,没有实质性内容的东西

灵魂兔 硕士三年级
老腊肉发表于 2017-10-2 13:15 是你自己提出来的“真正活得好的女的”不用在乎世俗的眼光,不用把自己的幸福和男人挂钩,现在你又和我说 ...

好吧,我把自己过好就行了。

奋世的小青年 初中二年级

顺其自然。

enjoyco 硕士一年级
Sallygal发表于 2017-10-01 05:54 我觉得过了平均年纪就把自己降价甩卖的女的本身也冒得么价值,真正活得好的女的其实根本不会急着因为自己年纪大了赶紧嫁人,也不会因为年纪看轻自己,遇到合适的就在一起,遇不到一个人过的也精彩。

一个人有一个人的好处,遇到合适的就在一起,实在遇不到就一个人也挺好,没那么多烦心事

红尘缠绵 硕士三年级
Sallygal发表于 2017-10-01 05:54 我觉得过了平均年纪就把自己降价甩卖的女的本身也冒得么价值,真正活得好的女的其实根本不会急着因为自己年纪大了赶紧嫁人,也不会因为年纪看轻自己,遇到合适的就在一起,遇不到一个人过的也精彩。

到你四十五十六十的时候再说,到你生病不能动的时候,到你寂寞无助,到你说话吵架的时候你再说吧,现在很残酷,党依然领导我们向钱

红尘缠绵 硕士三年级

看看wwe的剧情,就会明白很多现实中的人生的,没有什么是可以的,也没有什么是应该的,总之有悲愤也有惊喜,

灵魂兔 硕士三年级
山顶看风景发表于 2017-10-03 07:45 到你四十五十六十的时候再说,到你生病不能动的时候,到你寂寞无助,到你说话吵架的时候你再说吧,现在很残酷,党依然领导我们向钱

你怎么不说,结了婚生了吖就晓得生活有多苦逼,还不如一个人潇洒?未必就只有结婚了才不后悔,别个觉得单身自己过就一定后悔?

注销用户1705923910 博士后

20几岁单身的时候,我妈总要我谈朋友,说以后你老了别人都是成双入对,儿女成群,你就晓得后悔了。但是那时候我不觉得,只觉得单身Z好。高中的时候有时间就跑去打篮球,家里说现在别玩,以后上大学有的是时间打球,但是上大学了,我已经不爱打篮球了,叫我去打我也不想去。所以,人在什么年龄就做什么事,心态都是会变的。自己觉得对就好。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载