意粉咵房

限售有没有降房价的作用?

11回复 阅读 1790

限售有没有降房价作用?出政策的目的就不是冲着降房价来的,唯一的作用就是限制短线炒作入市,如果短线投资的都做长线了,更不可能有人来降价出售了。减少需求的同时供给也变少了。

我以前就是快进快出,平均持有时间为六个月,频繁操作虽然也有获利,但无法和做长线的朋友比,因为要短线卖出必定是良心价才会快速成交,知错就改,我决定做长线了,武汉目前还有两套,就算限售政策出来也不会恐慌卖出,因为即使出政策限售的也是新购房产。

限售政策出来房子的供需结构会改变吗?丝毫不变,假如武汉限售了,我照样会买进,投资周期变长一点罢了,手上不受限售的存货慢慢卖,限售终周期内,手上持有房产保持不增不减。

惠州限售三年一出,遇上笋盘我照样买,现在出租,目标时三年后翻番。

武汉这几天要是出限售,如果市场反应是负面,那就是捡漏的时候到了,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大头大头 大学三年级

快进快出赚的钱都交了手续费,赚个毛。

hxsl 大学二年级

其实不能公证已经限制了炒房,

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

无微不智 小学五年级
豆沙301发表于 2017-10-03 12:31 限购、限售、限价、限贷、限商而Z厉害是调首付,对房价影响Z大

提高首付,加息,才能真正减少需求

无微不智 小学五年级
大头大头发表于 2017-10-03 12:23 快进快出赚的钱都交了手续费,赚个毛。

呵呵

无微不智 小学五年级
liuxiaooooo发表于 2017-10-03 12:25 其实不能公证已经限制了炒房,

炒房的主要力量不是炒房客,自住以外的投资房产都属于炒房,手上有闲钱的不买房还能干嘛?

hxsl 大学二年级
无微不智发表于 2017-10-03 12:53 炒房的主要力量不是炒房客,自住以外的投资房产都属于炒房,手上有闲钱的不买房还能干嘛?

是的,现在实体不行,投资商铺什么的收益不高,手里上百万闲钱除了买房没有啥选择

纪憶羽 小学四年级
无微不智发表于 2017-10-03 12:41 提高首付,加息,才能真正减少需求

这样让刚需爆炸

粥猪煮面 高中一年级

内容被自动屏蔽

想减肥 高中一年级

不会一年翻倍了,臭不要脸

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载