意粉咵房

有没有关注保利时代和保利大都会的朋友?进来聊聊

44回复 阅读 18778

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aska888 小学三年级

b保利时代位置好啊 因为是宇宙中心啊

lhy150123 小学五年级

建议选择保利时代,邻软件园,白领居多,出租价格高,大都会的房子几乎都邻主干道,不太适合居住,太吵,除学生,城中村外,周边没有企业,学生没有收入,出租价格起不来。

水晶生命 小学四年级

保利大都会离武昌中心近,首次开盘,按以往经验,一期买到都是Z划算的。周边华师、理工大、医院、城中村拆迁户等购房人群多,感觉会很火爆。

不是小号 初中一年级

关山大道不缺豪宅,华师附近缺,两个都挺好的。抓阄决定吧

平安小主 高中一年级

其实都在主干道,居住来说大都会的户型各方面都胜于保利时代,主要是买不买的到的问题,我想搞个188的大都会不是为了出租吧

zhengaabb 高中三年级

内容被自动屏蔽

花格 大学二年级

保利大都会价格确定是这个区间吗

花格发表于 2017-10-04 08:45 保利大都会价格确定是这个区间吗

一期备案价很难高得起来的,我估计是2.4-2.5

lhy150123发表于 2017-10-04 05:36 建议选择保利时代,邻软件园,白领居多,出租价格高,大都会的房子几乎都邻主干道,不太适合居住,太吵,除学生,城中村外,周边没有企业,学生没有收入,出租价格起不来。

现在的确有点偏向保利时代

水晶生命发表于 2017-10-04 07:38 保利大都会离武昌中心近,首次开盘,按以往经验,一期买到都是Z划算的。周边华师、理工大、医院、城中村拆迁户等购房人群多,感觉会很火爆。

现在没有盘不火爆哦,自住的话,我肯定选大都会

不是小号发表于 2017-10-04 07:48 关山大道不缺豪宅,华师附近缺,两个都挺好的。抓阄决定吧

从产品上说,时代的确属于刚需,大都会单梯入户有点豪宅的调调。但投资会更多的考虑回报率和租售比

就是甲乙丙丁 小学二年级
zhengaabb发表于 2017-10-04 08:55 从产品上说,时代的确属于刚需,大都会单梯入户有点豪宅的调调。但投资会更多的考虑回报率和租售比

你早投资,恰恰是不能考虑出租的,出租多的小区,房价都起来的慢。投资赚的是房价的增速,出租都是要亏的一塌糊涂的。

就是甲乙丙丁发表于 2017-10-04 08:57 你早投资,恰恰是不能考虑出租的,出租多的小区,房价都起来的慢。投资赚的是房价的增速,出租都是要亏的一塌糊涂的。

有道理,这样说也不算炒房投资,就算是资产保值增值吧,现在一般两年才交房,交房后可能至少持有三五年以上吧,还是要考虑出租的

zhengaabb发表于 2017-10-04 09:03 有道理,这样说也不算炒房投资,就算是资产保值增值吧,现在一般两年才交房,交房后可能至少持有三五年以上吧,还是要考虑出租的

要保值增值Z好慢慢的买更好的小区,新房子自己住,旧房子出租。大都会的122或者138不错,独梯,价不高,户型好,以后不会多。保利时代以后肯定是个出租多的小区,环境难得好,貌似里面还有几栋还建楼,能不能收到物业费,会不会搞的到处都是不锈钢防盗窗都难说。

就是甲乙丙丁发表于 2017-10-04 09:07 要保值增值Z好慢慢的买更好的小区,新房子自己住,旧房子出租。大都会的122或者138不错,独梯,价不高,户型好,以后不会多。保利时代以后肯定是个出租多的小区,环境难得好,貌似里面还有几栋还建楼,能 ...

常理说是这样,但大光谷的房价涨跌逻辑看不太懂。根本还是在供求关系吧

zhengaabb发表于 2017-10-04 09:14 常理说是这样,但大光谷的房价涨跌逻辑看不太懂。根本还是在供求关系吧

保利时代那里,出租拼价格搞不赢曙光和青年城,也搞不赢保利花园换房出来的人,人家持有成本低。拼品质搞不赢新世界,泷悦华府和后期上来的琨瑜府和泛悦城。所以会是非常尴尬的存在。慎重考虑。到时候租金上不去,房价增速也上不去,会两头失踏的。

就是甲乙丙丁发表于 2017-10-04 09:20 保利时代那里,出租拼价格搞不赢曙光和青年城,也搞不赢保利花园换房出来的人,人家持有成本低。拼品质搞不赢新世界,泷悦华府和后期上来的琨瑜府和泛悦城。所以会是非常尴尬的存在。慎重考虑。到时候租金上不去 ...

谢谢大神,对关山大道研究得好透彻。保利时代的户型的确看不上眼,查了一下,是2015年初报规的,那时候光谷房价还没有暴涨,所以释然了。长动地块是双料地王,产品高端,Z小面积120往上吧?保利时代不能比!如果保利时代现在重新设计,肯定不是目前这样了。好在他有小三房的户型,面积不大,居住空间也凑合,总价低,这是时代的优势

cloud585 小学六年级

大都会的公摊应该是比时代大不少的

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载