意粉咵房
马狗 初中三年级
小先生发表于 2017-10-06 10:16 每个时间段不一样吧 我这边房子九几年的 不算太老

安稳住着,新楼盘不见得有老房住着方便。盘来盘去的也没多大赚头,还操心死了的

小先生 大学一年级
马狗发表于 2017-10-06 10:21 安稳住着,新楼盘不见得有老房住着方便。盘来盘去的也没多大赚头,还操心死了的

主要也想改善下自己的居住环境

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

马狗 初中三年级
熊大天发表于 2017-10-06 10:48 别跟他说了!老年人都喜欢住老破小!我原来住的老破小 每天车子停满了 走路都麻烦 院子里面狗子拉屎不小心就中雷 楼下做宵夜的 吵死人还有油烟 有的人把垃圾收到放楼梯口 上楼都麻烦!总之一大堆问题

你年轻有为。老人都是傻子没你有眼光。现在你靠房子改善什么了呢

yanmeng468 大学三年级

楼主太有长远眼光了

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻草 硕士二年级

有老人住没电梯的楼上确实不方便 老人上下楼不方便对身体 腿也不好

我家也是传要拆 幻想能还建到中间大公馆那样就可能很快 如果要按目前的消息就地还建,虽然地理位置更好但估计就是5年后了 谁知道5年后自己会怎样

伊林光子 小学六年级

中央生活区还可以

ff198410 大学四年级

卖了再买呗

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊小咪 高中一年级
feifeidoudou发表于 2017-10-05 15:15 你们那边的对口是玫瑰园小学吧?我上个月卖了南苑的中间楼层14000,我们这边对口的是德才,没优势

德才在王家湾也算可以吧

772512080 大学二年级

要是一家缩衣节食可以凑齐买新房的首付,那旧房子出租,补贴一下还款,其余的还款一家可以承受,旧房熬到拆迁就幸福了;要是没有首付没有能力还款,这旧房子越熬越跌价,旧房子没有公摊,想通过旧房子拆迁办到同等地段同样居住面积都不可能达到,除非您家要么有黑社会背景或者家里有红权背景,那就恭喜您啦!

小熊小咪 高中一年级

这标题有点偏执。我亲戚08年左右29w买的崇仁路楼梯房顶楼80多平,14年拆迁拆了130w。青山老破小拆迁都21000,拆迁只有赚的

jrma 小学六年级

早就应该卖的,楼主想不开,老房子增值买的新房一样会增值啊,一套换一套何必紧守着。

Julin810 小学六年级

我家在王家湾也有一套楼梯房 还在顶楼 等待拆迁 就在工贸对门 前面都拆了 我们这也不知道何时拆

希mm 初中三年级

考虑好了,就可以下手。

本帖Z后由 希mm 于 2017-10-7 09:24 编辑

weichenshukong 初中一年级

现在不稳定啊

楠木叔 小学一年级

从我个人的角度来说您可以考虑置换,前提不拆

冕蜀黍 小学六年级

说个实话,水仙里挺宜居,而且上学方便,汉阳王家湾这头就玫瑰街小学好点。你住人信汇之类的上什么小学?

小先生 大学一年级
冕蜀黍

是方便,不过住顶楼,再过几年就爬不动楼了,也是为长辈考虑

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载