情感驿站

爱情价值观是什么。又有多少人知道?

28回复 阅读 1207

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

能不能当饭七咗?

两个人饿到斗子一天到晚缠绵悱恻你侬我侬,要有劲沙。。。

默默兔 得意号

年轻觉得有情饮水饱

现在觉得钱比情情爱爱要有安全感许多

为什么要把期望寄托在别人身上?

去努力工作赚钱吧 没有时间去停下来纠结这些花花草草莺莺燕燕

木兰婕儿 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2017-10-04 21:34 能不能当饭七咗?两个人饿到斗子一天到晚缠绵悱恻你侬我侬,要有劲沙。。。

你总是比别个想得多

木兰婕儿发表于 2017-10-04 21:51 你总是比别个想得多

我说的实话好不咧欸。。。

像电视里那样一天到晚爱得死气活来的都不干活不七不喝,会曲人命的喂。。。

登录真难 禁止发言

内容被自动屏蔽

木兰婕儿 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2017-10-04 21:54 我说的实话好不咧欸。。。像电视里那样一天到晚爱得死气活来的都不干活不七不喝,会曲人命的喂。。。

哪个电视剧是一天到晚爱来爱去不吃不喝了我去看看屎了冒?

木兰婕儿发表于 2017-10-04 22:00 哪个电视剧是一天到晚爱来爱去不吃不喝了我去看看屎了冒?

射雕英雄传种了天的冒?干了活的冒?那除了情情爱爱,还打打杀杀,天呐,哪来的劲喔。。。

林西 大学一年级

年轻人那叫爱情,中老年那叫感情。不管爱情还是感情,先要有在一起的愿望,再要有为了家奋斗的想法。而感情或爱情,就是一切行动的动力。条件什么的,都是身外之物,如果不是人品特别离谱或特别没有责任心的,可以两个人一起奋斗。先看条件去挑人的,一旦经济崩塌,两个人就会面临问题。

木兰婕儿 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2017-10-04 22:04 射雕英雄传种了天的冒?干了活的冒?那除了情情爱爱,还打打杀杀,天呐,哪来的劲喔。。。

你不止一点歪

木兰婕儿发表于 2017-10-04 22:06 你不止一点歪

不光是情情爱爱打打杀杀,还到处游山逛水的,你说,他们是不是神一样的存在?不七不喝这大的劲,一哈东边,一哈一边,一哈南边,一哈北边,到处跑

木兰婕儿 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2017-10-04 22:09 不光是情情爱爱打打杀杀,还到处游山逛水的,你说,他们是不是神一样的存在?不七不喝这大的劲,一哈东边,一哈一边,一哈南边,一哈北边,到处跑

有吃东西呀

木兰婕儿发表于 2017-10-04 22:20 有吃东西呀

不奏事钱钱哪里来的?偷的抢的还是官二代富二代啃老?

木兰婕儿 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2017-10-04 22:22 不奏事钱钱哪里来的?偷的抢的还是官二代富二代啃老?

有工作的呀你光注意谈恋爱了

那一吼的风情 大学三年级
清明给心烧点纸发表于 2017-10-04 22:22 不奏事钱钱哪里来的?偷的抢的还是官二代富二代啃老?

舅扶你。。。现在的电视剧误人,尤其是女人。。。

ading12345 硕士一年级

爱情也不可能维持一辈子,就算你为了爱情不顾一切,结婚了现实问题那么多迟早会把爱情磨没了

注销用户1705923910 博士后

现在有几个人真的离开对方了自己活不下去的,不管是经济,还是感情,只是我们不想自己太吃亏而已,只要互相独立一点,就有人跳出来说:不对你好,不舍得为你花钱,这种人还留着过年。结果就是女的太作,男的太累,互不将就,一拍两散。

蛮多感情其实当事人自己都没什么,都是被旁边一群人东说一句西说一句戳散的。

登录真难 禁止发言

内容被自动屏蔽

登录真难

呵呵,这个多看看帖子就知道了。自己有几分钱,就办几分钱的事,怀揣两块钱,心怀五百万的人,要么总在嫌弃别人,要么总被别人嫌弃。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载