意粉咵房

条件不好的刚需是选择青山还是白沙洲?

105回复 阅读 16978

南湖徐东已经高不可攀,江夏又出了三环

对于条件不是很宽裕又想住大武昌三环内的刚需,貌似只有白沙洲青山可选了。

青山老城区有菜场有超市有几个公园但是太偏还有工业污染,白沙洲现阶段配套差了点但是位置好,部分属于武昌区,整个片区毗邻武昌中心司门口和洪山中心街道口,开车到武昌火车站也是几分钟的事情。

青山适合老年人居住,白沙洲居住和投资前景更好,适合在洪山和光谷上班的年轻人,等到2021年白沙洲南湖彻底一体化,配套和资源共享,房价洼地即将不在,白沙洲武昌部分不会低于南湖或者徐东洪山部分也不会低于青山二环附近滨江。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

长舌睫毛 高中二年级

观望。现在买房,还贷压力巨大!看开完会,继续整治房地产。更好买

x11j11-298 小学六年级

没钱还是不要来白沙洲,全款的进来

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

武汉住哪儿都行,千万不要去青山!青山的水质不好,等武钢垮了,至少还要等三十年在谈宜住

影子vs影子 小学二年级
故事里的事儿发表于 2017-10-07 12:53 南湖和徐东已经高不可攀,江夏又出了三环。对于条件不是很宽裕又想住大武昌三环内的刚需,貌似只有白沙洲和青山可选了。

我怎么感觉你这话说的偏袒白沙洲啊

o0欢喜陀0o 大学四年级

开玩笑!就你这还挑青山?你买得到买得起吗?

什么是生活 高中三年级

青山2万+

qwert08 小学四年级

武昌中心司门口,什么年代了

静沐安 大学一年级

青山都2.3万的新房。二手1.8万的破老小。你确定来青山?

就是甲乙丙丁 小学二年级

武昌的中心司门口?

静沐安 大学一年级

对了你可以买白玉山的。那边便宜。

裴珩 初中三年级
长舌睫毛发表于 2017-10-7 13:02 观望。现在买房,还贷压力巨大!看开完会,继续整治房地产。更好买

很多人都是你这样想的,但是你看看新房的火爆,再怎么整治估计当官的也不会对不起自己的钱袋子,估计也是和前几年一样的送一下紧一下~!

长舌睫毛 高中二年级
裴珩发表于 2017-10-07 14:04 很多人都是你这样想的,但是你看看新房的火爆,再怎么整治估计当官的也不会对不起自己的钱袋子,估计也是和前几年一样的送一下紧一下~!

至少选择多了啊。可以等商品房,也可以等共有产权的房子,再不行也有国家主导的租房,更何况租售同权。银行利率下调,就是个好机会!

静沐安 大学一年级
长舌睫毛发表于 2017-10-07 14:13 至少选择多了啊。可以等商品房,也可以等共有产权的房子,再不行也有国家主导的租房,更何况租售同权。银行利率下调,就是个好机会!

银行利率不会调了。估摸基准明年会涨已经有好几年没涨基准了

lcp88 小学一年级

一本正经的扯蛋

长舌睫毛 高中二年级
静沐安发表于 2017-10-07 14:15 银行利率不会调了。估摸基准明年会涨已经有好几年没涨基准了

到时候购房人更理性。利率上调,没有投资客。刚需可以慢慢挑,买得起就买,买不起就退而求其次。

静沐安 大学一年级
长舌睫毛发表于 2017-10-07 14:23 到时候购房人更理性。利率上调,没有投资客。刚需可以慢慢挑,买得起就买,买不起就退而求其次。

恩。我就根据我家情况买了套比较便宜的地铁房。交房的时候可能周边不成。房价在那块呢。可以了。开发商可以。后期物业也成。容积率不到2。

裴珩 初中三年级
长舌睫毛发表于 2017-10-7 14:13 至少选择多了啊。可以等商品房,也可以等共有产权的房子,再不行也有国家主导的租房,更何况租售同权。银 ...

兄弟,我认识一个朋友说等等房价跌了在买,14年说的,那个时候还能再2环内买一套好一点的,到了15年直接只能3环买了,1年不到直接涨了1倍,至于你说的共有产权还有租售同权,这两个就是一个伪命题,大陆Z大的地主需要我解释吗?,那么共有产权还有租售同权动了谁的蛋糕也需要我解释吗?共有产权这个就完全是扯淡的一个东西,连证都不能办理的你敢买吗?至于租售同权,我就用学区房打个比方,武汉规定孩子转户口到了学区房后使用了这个房子的学位卖了房子5年以后才会有新的学位,那么你会提前5年租一套学区房?还有一点,我敢说这个政策一旦真的实施了,武汉的学区房至少会涨1倍,以后就不是学区房而是学位房,而且别人不会出租给你带学位的,市场会强迫你要么直接租5年以上并且租金超高,要么就是直接要你买一套等学位

493264909 高中三年级

买哪里要考虑上班,入学等,钱少可以买小房子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载