生活杂谈
林西 大学一年级

我觉得我发了一个假帖子,回复的基本都是卖保险的

心情玲 小学五年级
sdaiw99发表于 2017-10-08 12:03 我觉得我发了一个假帖子,回复的基本都是卖保险的

买保险重在保障,已短基本方案给楼主

林西 大学一年级

封贴。不要再回复了。谢谢。

whlxch 小学六年级

买保险不死不病就是亏钱,别想着收益了,你保险收益了必然是损失了生命和健康。

ping0466 初中二年级

其实买个年金理财做养老,再附加个终身大病医疗还是挺不错的,一般理财买年金险比分红险要好,年金险有确定的利率分红险的利率是不确定的

尘埃的叔叔 禁止发言

内容被自动屏蔽

w15002711572 初中二年级

建议先做个专业的家庭财务保障分析,才知道知道需要什么!

平安是福气 初中三年级

只能是补充

平安是福气 初中三年级
片片枫叶情发表于 2017-10-08 10:17 养老买理财,不要买保险

对,养老买理财,保险就是保险

平安是福气 初中三年级
whlxch发表于 2017-10-08 12:17 买保险不死不病就是亏钱,别想着收益了,你保险收益了必然是损失了生命和健康。

有一定道理,不过Z终总会死的,那时候是赚的,自己用不了就是。意外没死,伤残也有赔(部分保险,不是所有保险都有赔,具体看)。到一定年限取出来,是等额或是高于缴费金额的,但是由于贬值原因,还是有所损失,不过,还是那句,保险就是保险,理财赚钱,大病或意外,理财的钱,不一定够用

平安是福气 初中三年级
sdaiw99发表于 2017-10-08 12:03 我觉得我发了一个假帖子,回复的基本都是卖保险的

不是卖保险的,就是劝你不要买保险的。一般自己买了保险的普通人,买就买了,就好像买了个包,还不是奢侈品,不会到处炫耀,或者去分享自己的那个包多好多好,除非买保险后被发展去卖保险了。劝人不要买保险的,你可以加他们好友,万一以后要用到保险了,可以找他们帮忙凑个份子

LXC晓春 小学二年级

为什么不买份保险,保险分很多种,理财,养老,保障。只要你买份适合自己的就好了。我家宝宝上个月发烧去同济住院一个星期花了7000多,社保都报不了,我没来平安前就买了泰康的结果医疗只能报销60%。我准备再平安重新买份医疗。

金刚猪 小学六年级

这么跟你说 你如果买分红型的保险就是典型的超级大傻 如果你是高危行业就建议你买份保险 如果你每天两点一线 也不出差 建议你不需要买 即使你想跟自己打算 也是到45岁以后考虑买 目前年轻 直接上医保 社保 所有的商业养老保险 都是忽悠大傻的 如果有不服的人 可以跟我辩解 直接让你屁都打不出来 建议楼主不需要考虑商业保险 都是忽悠傻子的 如果实在要考虑避险投资 养老投资 直接买Z中心的地段搞套房子收租 保证你年老有依靠 比起保险强尼玛万倍

dnr0716 初中一年级
金刚猪发表于 2017-10-08 18:45 这么跟你说 你如果买分红型的保险就是典型的超级大傻 如果你是高危行业就建议你买份保险 如果你每天两点一线 也不出差 建议你不需要买 即使你想跟自己打算 也是到45岁以后考 ...

比房子你有王健林多?比现金流你有马云多?比实业你有李嘉诚多?他们的钱开保险公司错错有余,为啥他们要在保险公司买人寿保险呢?有的人要谈啊,社会福利好,买医保社保,请问你社保交的Z多的是企事业机关吧,那为啥他们那些人都买商业保险呢?他们都是大傻子?

两只老虎66 初中一年级

连国家的养老保险都靠不住,还指望保险公司养老?买保险就是买保障,买消费型险种即可,保费合理有保障。想养老想分红又没有资源就买银行产品,五年期的有6%左右收益,定投下来绝对比保险分红强。

(null)

两只老虎66 初中一年级
两只老虎66发表于 2017-10-08 20:53 连国家的养老保险都靠不住,还指望保险公司养老?买保险就是买保障,买消费型险种即可,保费合理有保障。想养老想分红又没有资源就买银行产品,五年期的有6%左右收益,定投下来绝对比保险分红强。(null)

纠正一下第一句话,国家养老保险和社保是Z基本的保障,Z稳的保障,如果连这都不打算指望,Z好还是靠自己吧,千万别选择保险公司的理财养老。

保险经纪人Lily 初中三年级

楼主,目前我主要关注疾病这块的保险,养老不太关注啦,辛苦奋斗三十年,一病回到解放前,看过了太多众筹转发,我们需要给自己一点思考了。

金刚猪 小学六年级
dnr0716发表于 2017-10-08 20:37 比房子你有王健林多?比现金流你有马云多?比实业你有李嘉诚多?他们的钱开保险公司错错有余,为啥他们要在保险公司买人寿保险呢?有的人要谈啊,社会福利好,买医保社保,请问你社保交的Z多的是企事业机关吧, ...

敢问你下 你这广告打的也太牛了吧 王健林买的哪个公司保险 买了多少 有何依据 还有 李家诚买的是哪里的保险 买了多少 你有依据吗? 即使买 我相信各位大佬也不会买我们大陆的保险 我只听说 大陆的一大批人去香港买保险 我不懂这些人为什么要跑外面买 为什么不是香港人跑大陆买呢? 你告诉我为什么 还有 整天就只知道 哪个名人说的什么话 潜意思就是要买保险 还把名人搬出来 我就想知道 这些名人买了么? 买了多少呢? 姚明代言某保险 他要是买了自己代言的保险 我立马吃翔 保险是个好东西 但是从西方国家带进来 我们伟大又聪明的大陆人把保险的性质硬是做成了买卖勾当 如果你觉得保险好 你就买去吧 5年后继续加量买保险的量 到了你哪天真的遇到问题了 那么笑话就来了 看看那些保险人是如何跟你算账的 看看你又如何算的过他 与其看到那天 还不如自己存下来 保自己吧 还需要没有尊严的找别人要 当然你也可以上诉 也可以打官司 我相信你 你能打的过他们的律师团队 不让你倒赔都算好的了

金刚猪 小学六年级

2009年 买了建设银行旗下的合众人寿 推销员拍胸说保证每年利润5个点 另外加分红不算 让我自己去幻想 满期5年 而且利息滚动 我买了5万 满期了 去看账户结果52381 结果我不服气 问是不是错了 退款的人说是正确的 没有错 我跟他理论 他直接说 我们只负责退款 你要有问题去那边找经理处理 结果去了专门理赔纠纷处处理 像我这样的人有不下于20 门口站8个保安 就让我们在那里扯 经理来了 你一开骂 他直接拿起茶杯走 你要动手保安伺候 还有的老人来了5天 也在那里扯 如果到那天是你 你如何 问你 你如何 与其浪费时间 还不如直接拿钱走了算了 吃一堑长一智

dnr0716 初中一年级
金刚猪发表于 2017-10-09 12:08 2009年 买了建设银行旗下的合众人寿 推销员拍胸说保证每年利润5个点 另外加分红不算 让我自己去幻想 满期5年 而且利息滚动 我买了5万 满期了 去看账户结果52 ...

你说的一些经过都是片面之词,没有经过考证的。再说了,买保险都是个人行为,你不懂保险买的错误的保险的错不在你,希望你多学习来避免以后的错误。我跟你说一点,保险不是坏事物,多了解一点之后再来评论,得意上有个叫江城柚子的大咖你可以关注一下,他也是极端厌恶保险的,你们探讨。还有,现在世界正在惩罚那些极端排斥接受新事物科学理念的装睡之人!对了,马云新闻上说的是买的平安公司平安福保险产品,李嘉诚买的香港保险这个具体的我就不知道了,还有你质疑姚明,我觉得你感觉自己比媒体还厉害

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载